Тю, дурилка, здесь тоже не пиши гребень, иди назад в кукаретню.А что такое артем10зм
На ум приходит :артем-десятка-заглот-мочи.
Я помню этим летом Фурик и Викед в один клан тагались на кор/орфена и легко убивали Антага и фармили эпик.обсуждение коре/орфена будет? как антаги с викедами в десна прям сосались
только мировых босов оставить !!! чисто для справедливости что бы сам эпик падал ток на 1 пак по дамагу , что бы остальным было не обломно осколки эпика что бы копили И ВСЕ !!!!!!!!!Как писали санрайзы "69 Уже не модно"(с) и с новым годом Али 69 стало тройничком под столом Дрели, а недавно под стол залезли и антаги.
УВ. Администрация может тогда закрыть второй див как на х100? Нужен ли второй див при грязи что творится на КМах? Я думаю для вас не секрет чии паки, куда и откуда постоянно мигрируют, а так же куда недавно влились. Зачем этот цирк и фри фарм 2-х дивов "шведской семьёй"? Пускай себе спокойно хрючат один див, сервер и так болото.
Было бы отлично. Новые скандалы, интриги, расследованияВсех в 1 дивизион,нам фрагов мало еще хотим свежегького мясца