Крепости и эпалеты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zili

Барон
Лайки
16
В нынешних условиях фарм крепы в разы выгоднее чем держать её , тем более что итемы в альт Б , а скилы там того не стоят

фармеров крепы больше чем желающих держать потому что это выгоднее

предлагаю увеличить дроп в инстах крепости например : дроп эп оставить такой же в инстах а вот награда по квесту не 1к, а к примеру 25-30к
так как откат инсты так же 4ч как и у крепы то проще слетать в инсту на 10 минут чем фармить час и то если получится всю крепу чистить весь час

и на захват почаще люди будут приходить а не только талики половить

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Обсудим это предложение.

Koizu

Барон
Лайки
34
а вот награда по квесту не 1к, а к примеру 25-30к
проще слетать в инсту на 10 минут чем фармить час
Ничё не лопнет, за 10 минут по 2ккк+++ срубать каждые 4 часа?

Категорически против. Все крепости захвачены, значит от этого был смысл.
Другое дело если бы они были пустые.

А интерес захвата не настолько актуален, разве что для единиц игроков.
На фортах и так идёт борьба за фарм, чего ещё то?
Какая-то монополия намечается?

Обсудим это предложение.
Безумный подрыв рынка, ускоренная прокачка до капа, оверточ скилов (тонны оконных джудов +30, массовый рерол в арб с +30 прайдом и прочие прелести). Знаем, проходили, ни к чему хорошему не приводит обычно.

Это при полной занятости сколько получится, если применить предложение ТСа?
по ~1500 книг ежесуточно на сервер вливаться будет ниоткуда?

Mef1stotel

FurryRune
Лайки
9
плюсую, сейчас нормально сбалансированная система добычи эполетов и мастери

Zili

Барон
Лайки
16
конечно вы против, фармить вам то лучше, тем более сидя на замках с подвалом с мастерками и рубахами
а смысл держать крепу теряется... это за фарм конкуренция а на захват нету... вот я создал твина пошел любую кастанул чисто на талики, 1.5 суток ждал пока отнимут и это в выходной день, а когда у меня крепа у меня проблема с регами на фарм других, и что ради 3к эполет раз в 4ч которые тупо как раз и на талики....

вы не поняли суть темы...
я говорю актуальность удержания крепости пропадает если проще пойти регнутся и нафармить

Последнее редактирование:

Zili

Барон
Лайки
16
Ничё не лопнет, за 10 минут по 2ккк+++ срубать каждые 4 часа?
?

ммм а ничего не лопнет если за эти 4ч отфармить 3 крепы и поднять в 3-4 раза больше

но вот зато если у тебя есть крепа ты за эти 4ч поймаешь максимум 3к с подвала и мб получится регнутся первым на какую нибудь крепость

Melquiades

Барон
Лайки
50
конечно вы против, фармить вам то лучше, тем более сидя на замках с подвалом с мастерками и рубахами
а смысл держать крепу теряется... это за фарм конкуренция а на захват нету... вот я создал твина пошел любую кастанул чисто на талики, 1.5 суток ждал пока отнимут и это в выходной день, а когда у меня крепа у меня проблема с регами на фарм других, и что ради 3к эполет раз в 4ч которые тупо как раз и на талики....

вы не поняли суть темы...
я говорю актуальность удержания крепости пропадает если проще пойти регнутся и нафармить
Создай второго твинка, им создай еще один клан и кастуй ими крепы по кд, отжимай сам у себя.

• Лайк
Реакции: Zili

Zili

Барон
Лайки
16
Создай второго твинка, им создай еще один клан и кастуй ими крепы по кд, отжимай сам у себя.
вот это прикол да, 5 персов в разных кланах держать что бы у всех талики были и регатся на чужие крепы фармить можно было, ееее, класс

вот твоё сообщение как раз и подтверждает что крепу держать нужно только из за таликов ( которые и в альт б есть)
кроме этого никаких доводов в сторону "зачем мне крепа" я не вижу
тупо на твинах держать крепы что бы бегать по ним и фармить

влив какой то мастерок, с па 70 в двоём если фул форт фармить получается 45к эполет, сколько креп? 21 крепа - с каждой крепы каждые 4ч падают эпалеты, влива мастерок нет, кому надо фармить тот и будет фармить, я не прошу что бы уравняли фарм и квест, 25к с квеста вполне приятное число ... да 15к по квесту + 3к с мобов в яме уже что то 10 мастерок никакого влива не сделают

Последнее редактирование:

Zili

Барон
Лайки
16
А можно фул пачку заводить и получать 270к эпалетов каждые 4 часа.
там награда за квест идет одной суммой которая делится на всех участников группы поровну, сейчас сумма 1000, если зашел в 4 каждому по квесту идет 250 эполет

Melquiades

Барон
Лайки
50
там награда за квест идет одной суммой которая делится на всех участников группы поровну, сейчас сумма 1000, если зашел в 4 каждому по квесту идет 250 эполет
В любом случае ХУЁВАЯ ИДЕЯ. Против. Дизлайк. Как писали выше - лишние 1.5к+ книг в сутки тут на*** не нужны на рынке. С какого вообще хуя уравнивать фарм и квест? Люди час потеют на форте фармя эпалеты и убивая конкуретнов, а ты захотел тоже самое за 15 минут и чтоб никто не мешал.
Уебывайте вон на х55 или что там опять у скрайда открывается и там свои идеи по обвалу рынка вносите.

kotyara

Виконт
Лайки
150
ммм а ничего не лопнет если за эти 4ч отфармить 3 крепы и поднять в 3-4 раза больше

но вот зато если у тебя есть крепа ты за эти 4ч поймаешь максимум 3к с подвала и мб получится регнутся первым на какую нибудь крепость
Ты за то чтоб кланы выжили соло игроков и сервер быстрее загнулся???

Zili

Барон
Лайки
16
Ты за то чтоб кланы выжили соло игроков и сервер быстрее загнулся???
фарм никто не отменяет же, с фарма 40к эп выносишь , а я прошу с крепы 15-25, кому надо тот и будет их фармить как и сейчас, а кто сможет тот будет держать крепость, хоть на захват люди будут приходить, тот же фан ало

есть сервер который существует до сих пор без вайпов слияний и прочей нечисти уже много лет, гораздо больше скрайда , аверок всяких, так вот актуальность мастерок там никогда не падает, до сих пор люди фармят крепы, другие держат крепы, по квесту там награда как раз 25к, а с крепы вынести можно 50к, так вот фана на крепостях хоть отбавляй, люди понимают что крепа нужна, сольники всякие приходят фармят , кто посильнее кастуют и держат, мастерки всегда в ходу с приемлимой ценой потому что люди делают твинов

тут же со старта сервера на захват приходили только 3 раза за 8 недель жизни сервера

крепа тупо слетает на нпц каждую неделю

djeims

Барон
Лайки
54
куда придут к тебе в подземелье форта что ли? :D128 (20)
если сделать так как ты говоришь, тогда все кланы захватят себе по крепости и будут сидеть в подземелье безвылазно.
Что тебе мешает, владея 1 крепой фармить другие?
к стате тут эполеты падают всем или только зареганым на форт?
Обсудим это предложение.
обсудите лучше предложение закрыть подземелья фортов/замков. пусть фармят онли на осадах. там хотябы фан и конкуренция, а заганять всех в инсты это путь в никуда.
Это путь вникуда.

Zili

Барон
Лайки
16
Что тебе мешает, владея 1 крепой фармить другие?
.

мешает мне то что владея одной крепой, я могу регатся на осады чужих фортов только первым, а такое возможно только сразу после осады, получается регнул форт и пошёл 4 часа курить
зато владельцы замков могут регатся на форты любой территории а не только на те что находятся на территории замков

kotyara

Виконт
Лайки
150
фарм никто не отменяет же, с фарма 40к эп выносишь , а я прошу с крепы 15-25, кому надо тот и будет их фармить как и сейчас, а кто сможет тот будет держать крепость, хоть на захват люди будут приходить, тот же фан ало

есть сервер который существует до сих пор без вайпов слияний и прочей нечисти уже много лет, гораздо больше скрайда , аверок всяких, так вот актуальность мастерок там никогда не падает, до сих пор люди фармят крепы, другие держат крепы, по квесту там награда как раз 25к, а с крепы вынести можно 50к, так вот фана на крепостях хоть отбавляй, люди понимают что крепа нужна, сольники всякие приходят фармят , кто посильнее кастуют и держат, мастерки всегда в ходу с приемлимой ценой потому что люди делают твинов

тут же со старта сервера на захват приходили только 3 раза за 8 недель жизни сервера

крепа тупо слетает на нпц каждую неделю
Суть в том что на крепах 80% кланов фармят и мало кто позволяет фармить с ними на крепе рандомнику. Что ранее и мне непозволяли. В итоге люди бегают с +10 скилами и в клан их не особо берут и они уходят так как везде гоняют и развития нет. Идти в молодые кланы и Твино кланы смысла нет так как тоже самое выходит соло. И они попросту уходят. Но топ игроки кричат что бы все оставили ибо они теряют заработок. Как же так если соло игрок дождавшись момента успеет фармануть ( ночью.рано утром) крепу вынесет не 15 книг а 30. На х50 сперва тоже было так по начало по 50 эполет с Гварда потом стало по 100 но уже бить некому стало

• Лайк
Реакции: Zili

Koizu

Барон
Лайки
34
В итоге люди бегают с +10 скилами и в клан их не особо берут и они уходят так как везде гоняют и развития нет.
Это проблема отдельных личностей, которым всё за бесплатно надо. На этом сервере одеться в Ворпал +3 900атт и точнуть основные скилы +25 хотя бы - плёвое дело, а особо везучим эти удаётся с нуля за 2-3 дня при соло игре. И этого уже будет достаточно, чтоб тебя взяли в адекватный клан с хорошим онлайном.

Но нет, мы хотим играть по 30 минут в день, фармить только в загончиках (инстах) и при этом быть в топе. Не кажется, что не та игра или как минимум не те рейты для этого?

Но топ игроки кричат что бы все оставили ибо они теряют заработок. Как же так если соло игрок дождавшись момента успеет фармануть ( ночью.рано утром) крепу вынесет не 15 книг а 30.
И вообще тема далеко не про это. И если уж речь про защиту новичков, то предложение ТСа в первую очередь ударит по ним, так как держать крепости будут топ паки, а фармить их будут те же, кто и сейчас.

п.с. фармил крепости 2 раза, потом осознал что есть альтернативные заработки, зачастую быстрей и проще (особенно когда по всей крепости за тобой гоняется переточеный АВТОРИТЕТ с эпиком, кансел дагером и луком, тако себе веселье). Так что не надо сказок про топ игроков фармящих крепы и отсутствие возможности заработка. На этом сервере не рейтовые и не выгодные только квесты, остальные виды заработка - только впуть. И если уж поднимать рейт на квест подземелья форта, то надо поднимать рейты на все добывающие ежедневные или бесконечные квесты, а это тяжело, багово и в любом случае ударит по экономике. На новом х55 - пожалуйста, он ещё не открылся, а на х30 уже поздно.

Идти в молодые кланы и Твино кланы смысла нет так как тоже самое выходит соло. И они попросту уходят.
Ну как бы скрайд не про сайды топ кланов. Тут и соло вполне можно и на БФРЕЮ пойти и постоянно в ПВП замечах учавствовать. Крикнул в шоут "такойто ищу пати на фан" и в путь. Пошёл на кариков - ПВП. Пошёл в СОА - ПВП. Не хочешь никуда - вход ЛОА - ПВП. И т.д. и т.п.

Мне когда дестр надоел, я по фану сделал Пала, просто побегать порубить кого попало. За 1 вечер было 2 предложения в неплохие кланы, но не пошёл так как Пал был просто временным фаном. А если человек не очень, то и ныть чего уж, что клан не найти. Я так то ещё ни разу не видел клан, где отказываются от адекватных игроков.

djeims

Барон
Лайки
54
мешает мне то что владея одной крепой, я могу регатся на осады чужих фортов только первым, а такое возможно только сразу после осады, получается регнул форт и пошёл 4 часа курить
зато владельцы замков могут регатся на форты любой территории а не только на те что находятся на территории замков
разве эполеты падают не всем а только зареганным?

kotyara

Виконт
Лайки
150
Это проблема отдельных личностей, которым всё за бесплатно надо. На этом сервере одеться в Ворпал +3 900атт и точнуть основные скилы +25 хотя бы - плёвое дело, а особо везучим эти удаётся с нуля за 2-3 дня при соло игре. И этого уже будет достаточно, чтоб тебя взяли в адекватный клан с хорошим онлайном.

Но нет, мы хотим играть по 30 минут в день, фармить только в загончиках (инстах) и при этом быть в топе. Не кажется, что не та игра или как минимум не те рейты для этого?

И вообще тема далеко не про это. И если уж речь про защиту новичков, то предложение ТСа в первую очередь ударит по ним, так как держать крепости будут топ паки, а фармить их будут те же, кто и сейчас.

п.с. фармил крепости 2 раза, потом осознал что есть альтернативные заработки, зачастую быстрей и проще (особенно когда по всей крепости за тобой гоняется переточеный АВТОРИТЕТ с эпиком, кансел дагером и луком, тако себе веселье). Так что не надо сказок про топ игроков фармящих крепы и отсутствие возможности заработка. На этом сервере не рейтовые и не выгодные только квесты, остальные виды заработка - только впуть. И если уж поднимать рейт на квест подземелья форта, то надо поднимать рейты на все добывающие ежедневные или бесконечные квесты, а это тяжело, багово и в любом случае ударит по экономике. На новом х55 - пожалуйста, он ещё не открылся, а на х30 уже поздно.

Ну как бы скрайд не про сайды топ кланов. Тут и соло вполне можно и на БФРЕЮ пойти и постоянно в ПВП замечах учавствовать. Крикнул в шоут "такойто ищу пати на фан" и в путь. Пошёл на кариков - ПВП. Пошёл в СОА - ПВП. Не хочешь никуда - вход ЛОА - ПВП. И т.д. и т.п.

Мне когда дестр надоел, я по фану сделал Пала, просто побегать порубить кого попало. За 1 вечер было 2 предложения в неплохие кланы, но не пошёл так как Пал был просто временным фаном. А если человек не очень, то и ныть чего уж, что клан не найти. Я так то ещё ни разу не видел клан, где отказываются от адекватных игроков.
Во многом согласен ибо сам через это прошёл качая овера. Но все же не все же такие упёртые и смогут пройти и не бросить играть.

З.ы но 150+ за мастерку это через чур с учетом не 100% заточки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх