Крепости

Forumist

Барон
Лайки
72
Как только начинается крепа и перс онлайн,то всё норм.Но стои релогнуть перса или зайти позже начала крепости,так начинается ппц)Гварды тебя бьют,значка осады нет,крп не идёт,в чём проблема?Одни защищают крепу а другие с этого же клана отбиваются от гвардов))

Forumist

Барон
Лайки
72
Так потом сколько не релогай,всё равно нет значка игварды бьют(

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Баг или клиент говно?
Говно вопрос! Конечно же баг. Клиент на скруде конфэтка, сам знаешь) Корейцы который год упрашивают Вайса дать им эту конфэтку лизнуть хотя бы разочек, но Вайс непреклонен и неизменно отвечает, что и без них, сволочных поедателей собак, есть кому сосать)

Последнее редактирование:

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
@Ангел 777, залетай, тебя фонаты-сладкоежки заждались :rolleyes::D
Дед, иди ты в пень. Я умываю руки, если тебе приятно поддержать не высокоинтеллектуальные беседы, а высеры о бурбонах и е6учих конфетках. Тьфу

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дед, иди ты в пень. Я умываю руки, если тебе приятно поддержать не высокоинтеллектуальные беседы, а высеры о бурбонах и е6учих конфетках. Тьфу
Это что еще за "тьфу"? Леди не плюются. Или мне высокоинтеллектуально взяться за ремень, чтобы напомнить тебе о манерах высокого общества? ;)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Это что еще за "тьфу"? Леди не плюются. Или мне высокоинтеллектуально взяться за ремень, чтобы напомнить тебе о манерах высокого общества? ;)
Ну если ты призвал сюда эту папиллому, то общество автоматом стало уровнем ниже допустимого

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну если ты призвал сюда эту папиллому, то общество автоматом стало уровнем ниже допустимого
Зря я что ли овер?) Когда меня сокланы звали на какой-нибудь мордобойчик, говорили, типа, пошли, добавишь в игру грязи) Вот я и на форуме её добавляю)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Зря я что ли овер?) Когда меня сокланы звали на какой-нибудь мордобойчик, говорили, типа, пошли, добавишь в игру грязи) Вот я и на форуме её добавляю)
При этом нервируя свою родную внучку? Хм.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Как только начинается крепа и перс онлайн,то всё норм.Но стои релогнуть перса или зайти позже начала крепости,так начинается ппц)Гварды тебя бьют,значка осады нет,крп не идёт,в чём проблема?Одни защищают крепу а другие с этого же клана отбиваются от гвардов))
Потому что вам уже сама игра дает подсказку «пацаны скоро 22 а вы все сидите на х15»
Реально под спайсом кликаете на сервере
х15 да?

Forumist

Барон
Лайки
72
Потому что вам уже сама игра дает подсказку «пацаны скоро 22 а вы все сидите на х15»
Реально под спайсом кликаете на сервере
х15 да?
Мне нравится х15,если его не станет я не буду играть на скрайде

Верх