Крик души!

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Такой ты лол. Форумный нагибатор.
Зайди на х50 и дай там кому нибудь ****ы, а если не можешь то и из раздела х50 уйди и воняй на х1200
Сразу видно тебе лет 15,тут человек пишет про ЛЮДЕЙ и какое ОТНОШЕНИЕ,причем тут форумный нагибатор и какие то разделы??
Зачем мне заходить куда то и что то делать если я определился давно и играю на пвп,о чем идет речь "ждут момента вставить свое Я и написать гадость"
Хорошо что на руоф не позвал на х1 )))

• Лайк
Реакции: Keks

seengle1

Виконт
Лайки
219
Самонь еще больше сюда своих таких же дегротных ебланов как ты:D

• Лайк

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Злые какие то вы все.
Это точно)) тупо как чайки кричат на берегу моря,так же и тут,ради того что бы рот открыть))
Самонь еще больше сюда своих таких же дегротных ебланов как ты:D
Ты на себя много гребешь,кому ты нужен)) ,ноунейм)) ,о чем может идти речь !

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Это точно)) тупо как чайки кричат на берегу моря,так же и тут,ради того что бы рот открыть))

Ты на себя много гребешь,кому ты нужен)) ,ноунейм)) ,о чем может идти речь !
Короче с тобой все ясно. Ворвался на форум какой то пидар, заявил о себа мол такой ****атый поднялся из грязи в князи и убивает всех тех кто его посылал на***.
У меня единственный вопрос: ты можешь свои слова подтвердить делом или только тут можешь жадно хвататься за любой агр и накидывать сюда своих никчемных высеров?

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Сразу видно тебе лет 15,тут человек пишет про ЛЮДЕЙ и какое ОТНОШЕНИЕ,причем тут форумный нагибатор и какие то разделы??
Зачем мне заходить куда то и что то делать если я определился давно и играю на пвп,о чем идет речь "ждут момента вставить свое Я и написать гадость"
Хорошо что на руоф не позвал на х1 )))
х50 епилог не пвп? оО

• Лайк

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Хз, когда бегал лампочкой (спасибо фрее) отвечал на вопросы новичков. Я был не правильным героем? :(
все что помню связаное с лампочкой, это как он и еще один маг(не помню ника точно) стояли в центре адена писали в чат "дай шилок" "отcocy за голду" и раскидывали трейды

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Короче с тобой все ясно. Ворвался на форум какой то пидар, заявил о себа мол такой ****атый поднялся из грязи в князи и убивает всех тех кто его посылал на***.
У меня единственный вопрос: ты можешь свои слова подтвердить делом или только тут можешь жадно хвататься за любой агр и накидывать сюда своих никчемных высеров?
Откуда столько агрессии? Как ни зайду в какую тему тебе одному что-то не нравится

• Лайк

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Тебе доказывать лично что то нет желания,я играю на х1200, ты что то заявил -ответ был дан! тебя бомбануло!
Я написал развернутую мысль,какой тут агр?)),ты узко мыслишь, суть в тексте была о том что надо адекватно относиться к людям,которые расспрашивают о сервере.а не задирать нос,так как все мы такие были когда то!
А твою вонь школьника ...хз ты сам себя закопал изначально ,слив записан .я форумный воин))

Последнее редактирование:
  • Лайк

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
х50 епилог не пвп? оО
причем тут х50 эпилог,я написал какой сервер меня устроил,и там я играю,в чем твои не понимания,заметь я не пишу что х50 это не пвп,ты сам это придумал,в чем твои непонятки,научись выражать свои мысли,!

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
причем тут х50 эпилог,я написал какой сервер меня устроил,и там я играю,в чем твои не понимания,заметь я не пишу что х50 это не пвп,ты сам это придумал,в чем твои непонятки,научись выражать свои мысли,!
Ты написал что тебя устроил "пвп" сервер, потому ты не на х50, получается ты его не считаешь за пвп. Хотя ты сам, видимо, не понял что написал.

• Лайк
Верх