- Лайки
- 128
кто так пишет,значит уже падал,понты в наше время наказуемы!на меня бойца лучше нет.
кто так пишет,значит уже падал,понты в наше время наказуемы!на меня бойца лучше нет.
Сразу видно тебе лет 15,тут человек пишет про ЛЮДЕЙ и какое ОТНОШЕНИЕ,причем тут форумный нагибатор и какие то разделы??Такой ты лол. Форумный нагибатор.
Зайди на х50 и дай там кому нибудь ****ы, а если не можешь то и из раздела х50 уйди и воняй на х1200
Это точно)) тупо как чайки кричат на берегу моря,так же и тут,ради того что бы рот открыть))Злые какие то вы все.
Ты на себя много гребешь,кому ты нужен)) ,ноунейм)) ,о чем может идти речь !Самонь еще больше сюда своих таких же дегротных ебланов как ты![]()
Короче с тобой все ясно. Ворвался на форум какой то пидар, заявил о себа мол такой ****атый поднялся из грязи в князи и убивает всех тех кто его посылал на***.Это точно)) тупо как чайки кричат на берегу моря,так же и тут,ради того что бы рот открыть))
Ты на себя много гребешь,кому ты нужен)) ,ноунейм)) ,о чем может идти речь !
х50 епилог не пвп? оОСразу видно тебе лет 15,тут человек пишет про ЛЮДЕЙ и какое ОТНОШЕНИЕ,причем тут форумный нагибатор и какие то разделы??
Зачем мне заходить куда то и что то делать если я определился давно и играю на пвп,о чем идет речь "ждут момента вставить свое Я и написать гадость"
Хорошо что на руоф не позвал на х1 )))
все что помню связаное с лампочкой, это как он и еще один маг(не помню ника точно) стояли в центре адена писали в чат "дай шилок" "отcocy за голду" и раскидывали трейдыХз, когда бегал лампочкой (спасибо фрее) отвечал на вопросы новичков. Я был не правильным героем?![]()
Откуда столько агрессии? Как ни зайду в какую тему тебе одному что-то не нравитсяКороче с тобой все ясно. Ворвался на форум какой то пидар, заявил о себа мол такой ****атый поднялся из грязи в князи и убивает всех тех кто его посылал на***.
У меня единственный вопрос: ты можешь свои слова подтвердить делом или только тут можешь жадно хвататься за любой агр и накидывать сюда своих никчемных высеров?
ты шк по профе на х10?(Откуда столько агрессии? Как ни зайду в какую тему тебе одному что-то не нравится
все герои ****оси, в поле нехуя не могут алоПочти все герои чсв, тебе хоть ответили как-то, а многие просто проигнорируют
Такое сейчас комьюнити у л2
Не,но ради тебя могу выкачать Шк)ты шк по профе на х10?(
Тебе доказывать лично что то нет желания,я играю на х1200, ты что то заявил -ответ был дан! тебя бомбануло!Короче с тобой все ясно. Ворвался на форум какой то пидар, заявил о себа мол такой ****атый поднялся из грязи в князи и убивает всех тех кто его посылал на***.
У меня единственный вопрос: ты можешь свои слова подтвердить делом или только тут можешь жадно хвататься за любой агр и накидывать сюда своих никчемных высеров?
ради всего серва выкачай, я тебе даже зальюНе,но ради тебя могу выкачать Шк)
причем тут х50 эпилог,я написал какой сервер меня устроил,и там я играю,в чем твои не понимания,заметь я не пишу что х50 это не пвп,ты сам это придумал,в чем твои непонятки,научись выражать свои мысли,!х50 епилог не пвп? оО
Ты написал что тебя устроил "пвп" сервер, потому ты не на х50, получается ты его не считаешь за пвп. Хотя ты сам, видимо, не понял что написал.причем тут х50 эпилог,я написал какой сервер меня устроил,и там я играю,в чем твои не понимания,заметь я не пишу что х50 это не пвп,ты сам это придумал,в чем твои непонятки,научись выражать свои мысли,!
уже качаюради всего серва выкачай, я тебе даже залью