[Набор в группу] крипозоидная масса

skrubby

Виконт
Лайки
396
Вот делать мне больше не*** как агрить ****а на бд, я за шк играть умею и знаю как, на тот момент на персе даже не я был, так что закрой свой ****ьник гнилой и не открывай его если не знаешь нихуя
И на будущее *****еб я не мембер РОМАНА, ну и так уж и быть если хочешь соси у Ромарио

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Ты умеешь играть на шк? Чел твой предел пати байдуса и то с натяжкой, на х1к пукали а тут с подливой пускаете ты и вся твоя пати ****ые бездари от которых толку зиро.
Ты я смотрю дохуя сильный нарисовался тут, только и можешь варежку открывать свою
И на будущее *****еб я не мембер РОМАНА, ну и так уж и быть если хочешь соси у Ромарио
Мне нассать чей ты карманный клоун и в каком паке играешь, но если не знаешь ни****ы, то и не*** ****о своё открывать

skrubby

Виконт
Лайки
396
Ты я смотрю дохуя сильный нарисовался тут, только и можешь варежку открывать свою

Мне нассать чей ты карманный клоун и в каком паке играешь, но если не знаешь ни****ы, то и не*** ****о своё открывать
Имею полное право сказать ****ому бездарю, что он бездарь. Просто вас как котят надо мокать чтоб знали свое место.

Druid

Лайки
287
Имею полное право сказать ****ому бездарю, что он бездарь. Просто вас как котят надо мокать чтоб знали свое место.
Тебя видать уже макнули и ты всех за собой тянешь

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Мужики вы уже под воздействием балтики или хули вы так агрессируете ?

• Лайк
Реакции: h1st

skrubby

Виконт
Лайки
396
Тебя видать уже макнули и ты всех за собой тянешь
Зачем ты все стрелки метаешь? У меня все хорошо. Ору с таких *****ебов как ты. Когда-нибудь вы сможете хотя бы выживать за пати уд. Ля кстати а вы не фанаты ШОВИ? Там такой же кибер атлет. Увы только он понимает, что бездарь м молчит а вы нет(

GoodAge

Барон
Лайки
5
Зачем ты все стрелки метаешь? У меня все хорошо. Ору с таких *****ебов как ты. Когда-нибудь вы сможете хотя бы выживать за пати уд. Ля кстати а вы не фанаты ШОВИ? Там такой же кибер атлет. Увы только он понимает, что бездарь м молчит а вы нет(
Какой то негатив от тебя с самого утра. Зачем так душить то

Druid

Лайки
287
Шови для меня такой же придурок как и ты, ты от меня че добиваешься? Чтоб я с тобой драться пошёл или че, смысл открывания твоего ****ака на меня и мой пак? Лиш бы чето высрать чтоль?

skrubby

Виконт
Лайки
396
Шови для меня такой же придурок как и ты, ты от меня че добиваешься? Чтоб я с тобой драться пошёл или че, смысл открывания твоего ****ака на меня и мой пак?
Чтоб ты встал на путь исправления. И начал играть как человек(только не пиши, что ты и так играешь. Ты существуешь.)

Druid

Лайки
287
Чтоб ты встал на путь исправления. И начал играть как человек(только не пиши, что ты и так играешь. Ты существуешь.)
Я тебе блять ещё раз говорю, на шк не я был нихуя, то что тип аргил барда, тут соглы, тут такое себе, а за себя и свои руки я уверен

skrubby

Виконт
Лайки
396
Я тебе блять ещё раз говорю, на шк не я был нихуя, то что тип аргил барда, тут соглы, тут такое себе, а за себя и свои руки я уверен
Дружище пишу последний раз у вас все пати это сплошной сброд. Который *** пойми как нажимает кнопки.

queemz

1%
Лайки
8 562
а за себя и свои руки я уверен
upload_2021-3-14_12-30-9.png

а, ой, извините

queemz

1%
Лайки
8 562
не, есть по интереснее