кристалл скрол

Majkelek

Барон
Лайки
12
Мне не нравится, что на низкорейтовом сервере выдают свитки с ивента, которые делают максимальную заточку с вероятностью 100% успеха... это смешно. некоторые по разным причинам не смогли принять участие в ивенте и не имеют возможности воспользоваться такими возможностями. Или как сейчас себя чувствуют игроки, которые посвятили время максимальной заточке своего экв, а новый игрок делает это за несколько секунд...

Лайки
481
Мне не нравится, что на низкорейтовом сервере выдают свитки с ивента, которые делают максимальную заточку с вероятностью 100% успеха... это смешно. некоторые по разным причинам не смогли принять участие в ивенте и не имеют возможности воспользоваться такими возможностями. Или как сейчас себя чувствуют игроки, которые посвятили время максимальной заточке своего экв, а новый игрок делает это за несколько секунд...
Я точил руками свой сет на 10, так в чем проблема, если эти свитки точат всего до 8, сейчас чтобы точнуть сет на 8 выходят копейки, ты к чему вообще эту тему создал?

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Ну не смог принять участие купи у типов точку, 400-500кк клик стоит на +8, 2ккк на +10

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Кап заточки 12, а не 10. Знал бы я что будут такие точки, выше 8 нихуя не точил бы) и к чему тебе переживать за тех, кто до этого на 10 заточил, если судя по посту ты не один из них?

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Лайки
72
Ты думаешь тут все с первого раза точили , мой тут самый неудачный опыт это вкинуть 120 блесок чтобы на +8 точнуть эля низ
Я собрал ворпал +10,но разницы между дино и этим не почуял.Рэнжи как критовали по 7-10к,так и критуют

Лайки
72
Всё дело в бусте говорили они,но я то знаю что это байки.Тут всё в тихую подкручено

• Лайк
Реакции: GOAT

Majkelek

Барон
Лайки
12
Я просто хочу сказать, что когда я начинал играть, это был сервер, где нужно было немного потрудиться, чтобы чего-то добиться. Я потратил много времени на то, что теперь может получить каждый одним щелчком мыши и без всякого риска. Мне просто хотелось плакать, не нападайте на меня. По моему мнению, не стоит упрощать игру на сервере low рейт. это всего лишь мое мнение. Извините за возможные ошибки, я использую Google Translate.

Лайки
72
Я просто хочу сказать, что когда я начинал играть, это был сервер, где нужно было немного потрудиться, чтобы чего-то добиться. Я потратил много времени на то, что теперь может получить каждый одним щелчком мыши и без всякого риска. Мне просто хотелось плакать, не нападайте на меня. По моему мнению, не стоит упрощать игру на сервере low рейт. это всего лишь мое мнение. Извините за возможные ошибки, я использую Google Translate.
В одной игре магию надо было качать 2 года,потом админы сделали эвент с увеличением рейтов,и все вкачались за 2 дня... Как же я плакал,жалея тех,кто потом и кровью сам всего достиг.А обесценили в миг.
Ни к чему хорошему это не привело,все вкачались за 2 дня и забили

ame

Виконт
Лайки
373
Сервер уже существует длительное время, новым игрокам которых тоже не мало, нужно как-то догонять среднестатистических игроков
Такая механика отнюдь не новая, к тому же, если у тебя хорошо вточеный чар, есть ведь возможность её продать и купить что-нибудь актуальное

Верх