- Лайки
- 104
у меня ушло 1.3ккк на сет +10Гонишь,это нереально.Всё крошится на +4
ап. На****ел, сверху еще 20 арморок с абиса
у меня ушло 1.3ккк на сет +10Гонишь,это нереально.Всё крошится на +4
ты знаешь что это такое Свободное общение ? Вы можете говорить на многие темы, и они не обязательно должны иметь какой-либо смысл. Уходи отсюда, малыш, если тебе все равно.И?
А смысл темы в чем ?
Ты так и не ответил)
Длительное время... лоурейт сервер 4-й месяц... среднестатистические игроки в +8 сетах агаСервер уже существует длительное время, новым игрокам которых тоже не мало, нужно как-то догонять среднестатистических игроков
Такая механика отнюдь не новая, к тому же, если у тебя хорошо вточеный чар, есть ведь возможность её продать и купить что-нибудь актуальное
Среднестатистический игрок не носит +8 сет)Длительное время... лоурейт сервер 4-й месяц... среднестатистические игроки в +8 сетах ага
ты рейты видел? где там лоу?то есть у тебя все нормально, что на сервере LOW RATE можно сделать броню +10 одним кликом?
может быть, добавим свитки для оружия +16?
Напомню, что это лоурейт ХФ, тут миллиарды крутятся абсолютно у всех игроков которые уделяют время игре.то есть у тебя все нормально, что на сервере LOW RATE можно сделать броню +10 одним кликом?
может быть, добавим свитки для оружия +16?
Когда отмените проходки на эпиков для Биг вара?Среднестатистический игрок не носит +8 сет)
Те же кристалки во-первых нужно понимать что получили не то что не все, а меньшинство
А во вторых множество было продано более мощным по бусту игрокам, чтобы купить что-то себе более актуальное чем 1 часть в сете + 8
Тут уточни, ты за квест итемы или за % ХП для входа?Когда отмените проходки на эпиков для Биг вара?
За квест итемы, некоторые не ходят на босов т.к. проходки делать долго и она нужна на каждый заход (тут я про 75,50,25) представь себе сколько по времени надо делать 3 проходки на тараса, ну бред же время на это тратить. Я как мне написали, на Х нет такого. А онлайн и так в биг варе падает, это будет возможностью как то апнуть онлайн на биг варе.Тут уточни, ты за квест итемы или за % ХП для входа?
Пардонио, не понял каким образом в теме раздела х2 оказался, думал мы про Х говорим.Среднестатистический игрок не носит +8 сет)
Те же кристалки во-первых нужно понимать что получили не то что не все, а меньшинство
А во вторых множество было продано более мощным по бусту игрокам, чтобы купить что-то себе более актуальное чем 1 часть в сете + 8
лакероку меня ушло 1.3ккк на сет +10
ап. На****ел, сверху еще 20 арморок с абиса
А вообще прочти тут и всё поймёшь https://board.scryde.net/threads/proxodki-na-ehpik-rb.107980/page-1Тут уточни, ты за квест итемы или за % ХП для входа?
Ага, увиделА вообще прочти тут и всё поймёшь https://board.scryde.net/threads/proxodki-na-ehpik-rb.107980/page-1
Да какой блять каждый, точка дается за яйца, которые в большом количестве крутили шейхи и лудики, у которых в большинстве своем и так был топ буст. 1 точка на рынке 2ккк, фулл сэт с нуля 10ккк. Не так уж и дешево для среднего работяги, высер ради высера, мол я страдал и вы страдайте. Такие же *****ебы покупая шмот по оверпрайсу жалуются когда он в цене падает, не понимая базовых вещейЯ просто хочу сказать, что когда я начинал играть, это был сервер, где нужно было немного потрудиться, чтобы чего-то добиться. Я потратил много времени на то, что теперь может получить каждый одним щелчком мыши и без всякого риска. Мне просто хотелось плакать, не нападайте на меня. По моему мнению, не стоит упрощать игру на сервере low рейт. это всего лишь мое мнение. Извините за возможные ошибки, я использую Google Translate.
Делаю сейчас на х2 проходки на Тараса, очко полыхает. https://l2op.ru/quest-antharas/ - не актуальный гайд. А где взять для скрайда?Ага, увидел
Будет, точно по срокам не подскажу, но в планах есть