Вообщем создал на днях АВшку. Вточил скилы, задонатил на фул эпик, шмот и пуха все по фулу. ЛСы поймал какие надо- пвп пассив майт, рефреш. Вступил в твинко клан с ФКС, ну думаю пора понагибать. Не долго радость продлилась. Кароч по носителям лайт и робы - абилки в районе 700-800. Я прям офигел с этого, это при том что в whoami крит дамаг показывает 775%+1850. Попробовал переточить скилы на дуэль(до этого была земля) и такая же фигня, некоторые абилки вообще 500-600-ЖЕСТЬ! С крит раной- 900-1000 дамаг. Нагибать получается только нубов-без эпика и хз в каком шмоте. Пипец админы что вы сделали с дагерами. Думал, придя с ХФ серверов, хроник магов и тут найду отдушину, но хрен. Щас кто-то напишет что типа точка +12, да и 2 бафа на резист к криту(контр критикал от ПП и от варка баф),. Но я играл на хф серваке где точка была +20, а в whoami крит дамаг 425%+680 и при этом бил в 1,5-2 раза больше КАРЛ! Объясните пожалуйста- тут так и должно быть с дагерами или это такая механика от админов или я хз че. Имею опыт за дагеров 5 лет, бустить чара умею.