Крит клиента при выборе сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RaZoR_ReD

Старейшина
Лайки
8
Критует при выборе сервера как решить:
антивир отсутствует ошибка на 2 машинах с win 8.1 и win 10 обе лицухи( сборки не использую), без стороннего софта, компоненты типа библиотек с++ установлены
Screenshot_1.png

просьба не закрывать тему как было с предыдущими темами, хочется найти всетаки решение проблемы...

• Лайк
Реакции: Keks

RaZoR_ReD

Старейшина
Лайки
8
описанное в решениях не помогает

Screenshot_2.png

Последнее редактирование:
  • Лайк

RaZoR_ReD

Старейшина
Лайки
8
не помогло =\, ошибка не изменилась

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Менее, чем через 24 часа мы планируем установить абсолютно иную защиту, которая должна решить эту проблему.
Клиент скачан с нашего сайта? Если нет, то установите наш. Если да, то скачайте этот http://board.scryde.ru/index.php?threads/oshibka-pri-zapuske-klienta.3047/
О результатах, пожалуйста, отпишите.

RaZoR_ReD

Старейшина
Лайки
8
качал ваш клиент и пробовал со своих евро и ру клиентов эпилога и хф везде одно и тоже, буду ждать фикса

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
качал ваш клиент и пробовал со своих евро и ру клиентов эпилога и хф везде одно и тоже, буду ждать фикса
Попробуйте открыть Scryde/l2.exe в режиме совместимости XP (через свойство файла).

И

Инсив

У меня такое было. Смотри, полностью вайпаешь Л2, и все что сней свзянало: Скрины текстуры. Открываешь Медиа деспетчер все остатки удаляешь, потом берешь и скачиваешь новый клиент. Апдейтаешь патчем,и ВОУЛЯ

RaZoR_ReD

Старейшина
Лайки
8
У меня такое было. Смотри, полностью вайпаешь Л2, и все что сней свзянало: Скрины текстуры. Открываешь Медиа деспетчер все остатки удаляешь, потом берешь и скачиваешь новый клиент. Апдейтаешь патчем,и ВОУЛЯ
пробовал, чистый клиент потом патч или апдейтер результат один.
Попробуйте открыть Scryde/l2.exe в режиме совместимости XP (через свойство файла).
совместимость с хп(vista,7,8) ничего не даёт, даже запуск с правами администратора....

RaZoR_ReD

Старейшина
Лайки
8
up
не знаю былили какието фиксы, но проблема не исчезла, приму советы по решению проблемы....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх