- Лайки
- 5
Создай другого перса на акке и напиши .repair.Во время телепортации выкинуло из игры и когда выбираешь персонажа то выкидывает из клиента! Кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста решить!!! Обновление патча не помогает.
когда в ту же локацию телепортируюсь то то же самое, в другую вроде нормально телепортирует!) Буду смотреть что будет дальше.Создай другого перса на акке и напиши .repair.
Так .repair помог? И, немного конкретики бы, что за локация такая?когда в ту же локацию телепортируюсь то то же самое, в другую вроде нормально телепортирует!) Буду смотреть что будет дальше.
мне помогло когда в другую локацию тп сделал, у друга такая же проблема. Ему репэир не помогает, сейчас клиент заново качает! (по совету службы поддержки)Так .repair помог? И, немного конкретики бы, что за локация такая?
Так и все-таки, что за локация? Буду ее тоже остерегаться.мне помогло когда в другую локацию тп сделал, у друга такая же проблема. Ему репэир не помогает, сейчас клиент заново качает! (по совету службы поддержки)
PATCH STAVIW' KAKOY TO ?! ESLI DA TO PROBLEMA V EMUВо время телепортации выкинуло из игры и когда выбираешь персонажа то выкидывает из клиента! Кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста решить!!! Обновление патча не помогает.