критурон арб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Меньше, там 677%+560 , но тем не менее ты про физ атаку не забывай...
На олимпе у арбы с ак, баюмом, фуриос и дв будет 460%, это на скрайде из-за буста 600+ набирается, не путай.
Я тебе сравниваю с сервером, где по твоим словам "не было бустов", а значит множитель у тебя там был стандартный.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
На олимпе у арбы с ак, баюмом, фуриос и дв будет 460%, это на скрайде из-за буста 600+ набирается, не путай.
Я тебе сравниваю с сервером, где по твоим словам "не было бустов", а значит множитель у тебя там был стандартный.
И при этом стандартном множителе 5к физ атаки против 1к- пдефа ;) И спина х2...

Mattix

:3
Лайки
128 692
и в поле я так понимаю тоже не очень норм арбы (кроме некоторых)
если их пеперрони на изи убивает

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
И при этом стандартном множителе 5к физ атаки против 1к- пдефа ;) И спина х2...
И разваливается такая арба с 2 берсами и с твоим взрывом без дп очень быстро магом под дп,и норм магу в спину ты не стрельнишь на оли ,тем более тут в лоб летит 8к,а не в спину.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
И прп чем физ атака к криту,она чисто логически будет влияет только на урон от крит т,к чем больше физ атаки,тем больше крит это ежу понятно,но на процент крита физ атака вообще не влияет,не?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
И прп чем физ атака к криту,она чисто логически будет влияет только на урон от крит т,к чем больше физ атаки,тем больше крит это ежу понятно,но на процент крита физ атака вообще не влияет,не?
На процент крита нет, на его величину...

kekkekkek

Барон
Лайки
16
Ты наверное меня "недопонял". Я хотел тебе сказать, что на сервах, где все работало как ты хочешь, маги получали еще больше на олимпе. Так что задумайся, надо ли тебе это ;)
перечитай пожалуйста, что ты написал
от того что критурон у арб будет не 300% на селфе, а 200% (как должно быть) я НЕ буду получать больше дамага от арбы, сори

kekkekkek

Барон
Лайки
16
Как не прискорбно по мне арбы больше 3к на оли не выбивали,откуда ты 13к взял,хз если даже в поле арба под прайдом бьет 4,5к,то как на олимпе 8,забавно)
2 раза по 7к сегодня получил от фелозана )
может ты из-за тп не видишь сколько он въебывает, яхз

kekkekkek

Барон
Лайки
16
лол что? На олимпе кроме меня и фреи арб нет
фрея уже не играет

напиши ник арбы которая хотя бы 40 птс набирает
я не про олимп, на олимпе мне не жалко потерять 10 залетной арбе пару раз в неделю
просто хочу, чтобы не было лишних 100% критрейта

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180

Mattix

:3
Лайки
128 692
прост надо прайд селфовым сделать