Криты в некоторых локах

Весточка

Вассал
Лайки
0
Например крит при тп в ГЦ низ, приходится делать репайр чара. Через лайт крит проходит на тп, но критует в одной из комнат. Также крит в генезисе на озере у тп. Играю в деревне на ноутбуке Л2 на нем всегда шла норм и ХФ тоже, просто хочу заранее понять причину.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Например крит при тп в ГЦ низ, приходится делать репайр чара. Через лайт крит проходит на тп, но критует в одной из комнат. Также крит в генезисе на озере у тп. Играю в деревне на ноутбуке Л2 на нем всегда шла норм и ХФ тоже, просто хочу заранее понять причину.
фул чек клиента сделай

AJS

Виконт
Лайки
153
У меня очень часто критует когда делаешь тп из штт в фрозен лабиринт и когда летишь через плащ к фрее

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
А у меня часто проблемы при ТП из хейна и так же проблема при ТП после того, как фрею убили.) однако ...)

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
У меня очень часто критует когда делаешь тп из штт в фрозен лабиринт и когда летишь через плащ к фрее
А у меня часто проблемы при ТП из хейна и так же проблема при ТП после того, как фрею убили.) однако ...)
перекачивайте клиент, у вас с файлами беда. Мб антивирусник что-то удалил, может интернет лагнул, и фул чек потом обязательно

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Походу, чем лучше и современнее комп (включая установленный софт) - тем хуже на нём идёт л2.
Что в общем-то ни разу не редкость. Чертова прорва старых игр на современных компах вообще не запускается. Возможно и линягу в недалёком будущем ждёт такая же участь.

AJS

Виконт
Лайки
153
перекачивайте клиент, у вас с файлами беда. Мб антивирусник что-то удалил, может интернет лагнул, и фул чек потом обязательно
Уже делалось пару раз и винду переставлял пару раз толку 0. Хотя не результат таки есть, раньше намного чаще критавало сейчас пореже и такая проблема не ток у меня у людей в КП тоже часто там критует.

LaVie

Барон
Лайки
35
У меня критовало на олимпе и в некоторых локах. Неделю боролся с этой проблемой, помогла только переустановка винды.

ищкере

Барон
Лайки
66
проблема с драйверами на видюху, или конкретно с самой видюхой. мало инфы. есть ли встройка графики в проц? есть ли помимо встройки дискретка? если есть дискретка - пробовал ли отключать ее в диспетчере устройств и перепроверить? обновлял ли драйвера? с какой ошибкой вылетает вообще критом? пришли сюда

Весточка

Вассал
Лайки
0
В деревне с ноута играю таких тонкостей не знаю, ну раньше игра шла всегда и Варкрафт тоже, ну за совет спасибо гляну что по драйверам и возможно переустановлю винду. А вылетает - просто критом как обычно Л2 вылетает.

Ремень

Вассал
Лайки
0
была такая же беда именно в ГЦ, помогла только переустановка винды

Верх