Криты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kotoboss

Барон
Лайки
25
Уважаемая Администрация нельзя-ли уменьшить шанс и силу крита у арбалетчиков, т.к я в фул +12 шмоте, +30 скилами с пвп вставками и тд, падаю с 2х-3х выстрелов. Так же Метка у арбалетчиков вешается со 100% шансом.

• Лайк
Реакции: Keks
B

BoeHkoM ^^

Уважаемая Администрация нельзя-ли уменьшить шанс и силу крита у арбалетчиков, т.к я в фул +12 шмоте, +30 скилами с пвп вставками и тд, падаю с 2х-3х выстрелов. Так же Метка у арбалетчиков вешается со 100% шансом.
а должна с каким шансом?:)

• Лайк

Lelir

Виконт
Лайки
363
net, nelk'zya idi na xyi autist

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
скилы +30 то при чем до дамага)) это как " я с фул эпиком стою в ЛШ от сб")))

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Глада делай на*** тебе этот маг, Сделаешь глада и ты поймешь, что арбы говно:)
Даже с прайдом и джудом)

• Лайк

Dozy

Барон
Лайки
50
Походу не очень ты фулл, да и вообще не очень, если падаешь с двух-трех выстрелов
Вы учитывайте то, что арбы могут быть под джудом, прайдом и всей хернёй, да еще и в дыру по атт может пробить, это не хф
Либо идите на ***

Последнее редактирование:

kotoboss

Барон
Лайки
25
Второй вопрос. Почему на серерве играют люди только низшего класса, а именно (быдло) ?

• Лайк

kotoboss

Барон
Лайки
25
А почему в каждом сообщении, кроме твоих, упомянуты маты*? Почему администрация не пресекает цензуру?

kotoboss

Барон
Лайки
25
Я может быть "нуб", почему мне в ответ пишут такие гадости. Можно же и по человечески обьяснить

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
закончил школу и чёт норм

• Лайк

kotoboss

Барон
Лайки
25
если ты нуб нафиг тогда профы резать из за нуба?Логика дегенерата
Скорее всего ты настолько глуп, что не понял смысла моих сообщений, а если не понял не нужно свой мусор здесь оставлять.

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Скорее всего ты настолько глуп, что не понял смысла моих сообщений, а если не понял не нужно свой мусор здесь оставлять.
мусор это когда ты с 4к+ п дефа падаешь с пару тык.Так что да ты нуб и профу резать из за дегенерата не нужно. Тему можно клозед

• Лайк

kotoboss

Барон
Лайки
25
ага, тему можно клозед
Я так понимаю ты пишешь только ради накрутки сообщений.... А вопрос в теме был такой "Нельзя ЛИ уменьшить шанс"
Можно или нет Администратор сам ответит.
И почему ты даешь указание можно закрыть или нельзя? Ведь я создал тему, а не ты. Если ты на форумах ведешь себя как "Пёс", то в жизни ты полное ничтожество....

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх