а должна с каким шансом?Уважаемая Администрация нельзя-ли уменьшить шанс и силу крита у арбалетчиков, т.к я в фул +12 шмоте, +30 скилами с пвп вставками и тд, падаю с 2х-3х выстрелов. Так же Метка у арбалетчиков вешается со 100% шансом.
net, nelk'zya idi na xyi autistУважаемая Администрация нельзя-ли уменьшить шанс и силу крита у арбалетчиков, т.к я в фул +12 шмоте, +30 скилами с пвп вставками и тд, падаю с 2х-3х выстрелов. Так же Метка у арбалетчиков вешается со 100% шансом.
хз, ты же тоже низшего класса раз тут играешьВторой вопрос. Почему на серерве играют люди только низшего класса, а именно (быдло) ?
если они будут пресекать цензуру, то настанет тишинаА почему в каждом сообщении, кроме твоих, упомянуты маты*? Почему администрация не пресекает цензуру?
Сейчас каникулы, школьники наслаждаются свободойЯ может быть "нуб", почему мне в ответ пишут такие гадости. Можно же и по человечески обьяснить
если ты нуб нафиг тогда профы резать из за нуба?Логика дегенератаЯ может быть "нуб", почему мне в ответ пишут такие гадости. Можно же и по человечески обьяснить
Скорее всего ты настолько глуп, что не понял смысла моих сообщений, а если не понял не нужно свой мусор здесь оставлять.если ты нуб нафиг тогда профы резать из за нуба?Логика дегенерата
мусор это когда ты с 4к+ п дефа падаешь с пару тык.Так что да ты нуб и профу резать из за дегенерата не нужно. Тему можно клозедСкорее всего ты настолько глуп, что не понял смысла моих сообщений, а если не понял не нужно свой мусор здесь оставлять.
Даже после моего намека ты так нечего и не понял)мусор это когда ты с 4к+ п дефа падаешь с пару тык.Так что да ты нуб и профу резать из за дегенерата не нужно. Тему можно клозед
ага, тему можно клозедДаже после моего намека ты так нечего и не понял)
Я так понимаю ты пишешь только ради накрутки сообщений.... А вопрос в теме был такой "Нельзя ЛИ уменьшить шанс"ага, тему можно клозед
ты походу англ в школе не учишьага, тему можно клозед