B
BoeHkoM ^^
Не ты создавал тему.ага, тему можно клозед
Ты не ГМ.
Ты Даже не Админ.
Ты не можешь говорить о том, что бы тему закрывали.
Не ты создавал тему.ага, тему можно клозед
ага не учил как и в техникуме так и в универеты походу англ в школе не учишь
ага, но автор рак и не увидел 100500 подобных тем. Автор **** раз падает так быстро. Даже по этим причинам можно закрыть темуНе ты создавал тему.
Ты не ГМ.
Ты Даже не Админ.
Ты не можешь говорить о том, что бы тему закрывали.
попробуй поиграть в тетрис, может там получится нагибатьУважаемая Администрация нельзя-ли уменьшить шанс и силу крита у арбалетчиков, т.к я в фул +12 шмоте, +30 скилами с пвп вставками и тд, падаю с 2х-3х выстрелов. Так же Метка у арбалетчиков вешается со 100% шансом.
Я понимаю что тема бредовая, ну ты так и так не можешь говорить о том что бы тему закрывалиага, но автор рак и не увидел 100500 подобных тем. Автор **** раз падает так быстро. Даже по этим причинам можно закрыть тему
ну ты прям капитан, понятное дело что от моих слов не закроют тему, я так образно написал что нечего путевого и по делу можно не писать в темеЯ понимаю что тема бредовая, ну ты так и так не можешь говорить о том что бы тему закрывали![]()
Твой неуместный ответ припозднилсяпопробуй поиграть в тетрис, может там получится нагибать![]()
да я сколько читаю эти темы, авторов постоянно ху*сосятну ты прям капитан, понятное дело что от моих слов не закроют тему, я так образно написал что нечего путевого и по делу можно не писать в теме
ну я хз что тут посоветовать когда автор жалуется на 100% рт.да я сколько читаю эти темы, авторов постоянно ху*сосятнет что бы дать совет, подсказать как то, нет, надо обосрать что бы он заныл еще больше
![]()
Можно ему об этом сказатьну я хз что тут посоветовать когда автор жалуется на 100% рт.
зачем? если чувак не зная механики игры просить порезать что то у профы. Нефига не разобравшись просто "та режте, я ж падаю с двух критов, значит надо порезать". Если б он советов просил тогда да, а так пусть на*** идет. Из за таких ноющих ****ов потом на серверах баланс страдаетМожно ему об этом сказать![]()
зачем? если чувак не зная механики игры просить порезать что то у профы. Нефига не разобравшись просто "та режте, я ж падаю с двух критов, значит надо порезать". Если б он советов просил тогда да, а так пусть на*** идет. Из за таких ноющих ****ов потом на серверах баланс страдает
это только на арбе так) ну или на берсея хз как ты падаешь. стилишь ресист от стрел и ловишь от арбы по 0
мб так, я на берсе юзалэто только на арбе так) ну или на берсе
ну если стоять на месте и ничего не делать, то да, можно и создавать гладаЯ могу дать совет, Делаешь фул глада, фул баф ему, бафаешься на защиту че каво, врубаешь отражалку, ищешь любую арбу, флагаешься и пишешь, го пвп **** ****ая, она кидает тебе рт, и он отражается на неё, ну эта **** тупая это замечает не сразу, и просто бьет, тем временем мы, Закидываем эту суку 2 скилами по 3-4к без крита, она будет визжать как сучка спустя 10 секунд![]()
Это топ тактика вообще тону если стоять на месте и ничего не делать, то да, можно и создавать глада
я про арб падающих с 2х плюх гладаЭто топ тактика вообще то![]()