Круглосуточный Олимп .

ParamPamPam

Старейшина
Лайки
6
В связи с тем, что я живу на Камчатке (+9часов от москвы) я не успеваю попасть на начало олимпа , потому что я уже сплю)) не только меня касается, только с клана с Дальнего Востока нас 30 человек....ну и конечно же не весь Дальний Восток у нас в клане, много людей не успевает олимпить , даже просто нет возможности... с утра на работу, не будем же олимпить только по выходным или всю ночь..... Думаю вы войдете в положение и поддержите нас;)

Insiwe

Граф
Лайки
682
В связи с тем, что я живу на Камчатке (+9часов от москвы) я не успеваю попасть на начало олимпа , потому что я уже сплю)) не только меня касается, только с клана с Дальнего Востока нас 30 человек....ну и конечно же не весь Дальний Восток у нас в клане, много людей не успевает олимпить , даже просто нет возможности... с утра на работу, не будем же олимпить только по выходным или всю ночь..... Думаю вы войдете в положение и поддержите нас;)
Извини конечно) но такого не будет )000

Crazy1337

Старейшина
Лайки
3
я тоже с дв и мне херово ходить на оли в час ночи,это пздц же...

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Я с Сибири, но против этого, хотя сам до 4 хожу на выходных

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
такая же фигня разница с мск 4 часа,и когда олимп в самом разгаре у меня уже 2 часа ночи,ну такое конечно,но админам поебать я писал про это мне сказали такого не будет...

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
такая же фигня разница с мск 4 часа,и когда олимп в самом разгаре у меня уже 2 часа ночи,ну такое конечно,но админам поебать я писал про это мне сказали такого не будет...
Грек а ты откуда?

XIkage

Старейшина
Лайки
0
ну или сделайте среднее что-то по времени

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В целом, на ХФ реализовано ограничение по боям на олимпиаде. Как вариант, сделать дополнительные часы на олимпиаде. Это не должно ни на что повлиять. Обсудим возможные варианты.

ParamPamPam

Старейшина
Лайки
6
В целом, на ХФ реализовано ограничение по боям на олимпиаде. Как вариант, сделать дополнительные часы на олимпиаде. Это не должно ни на что повлиять. Обсудим возможные варианты.
Просто сделайте еще, чтоб в 2 окна нельзя было регаться, как сделанно это для ЛАБЫ.... будет супер) ну может это уже стоит, я не знаю, не попал пока на оли...

• Лайк
Реакции: Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Просто сделайте еще, чтоб в 2 окна нельзя было регаться, как сделанно это для ЛАБЫ.... будет супер) ну может это уже стоит, я не знаю, не попал пока на оли...
Будет сделано.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я бы предложил начинать олимпиаду в 16 00, а заканчивать в 02 00, к примеру.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Я бы предложил начинать олимпиаду в 16 00, а заканчивать в 02 00, к примеру.
суть проблеммы такова, что люди не могут сидеть допоздна, потому , что разница +4
лучше начало делать в 16.00, а конец как и был в 12.00
а там решайте сами), по мне так и до 2.00 норм)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
суть проблеммы такова, что люди не могут сидеть допоздна, потому , что разница +4
лучше начало делать в 16.00, а конец как и был в 12.00
а там решайте сами), по мне так и до 2.00 норм)
Вдруг дальневосточники захотят сутра перед работой пофармить олимп :)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Вдруг дальневосточники захотят сутра перед работой пофармить олимп :)
Но в тоже время народ расбредется на разное время, волн станет меньше и тп
Поэтому на годе и сделали олимп 2 часа в день три дня в неделю

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
>Живи в жопе мира.
>Требуй круглосуточный олимп на сервере, который работает по МСК.

Исходя из этой темы, требую твоего переезда в нормальный город, а не то село на краю вселенной, где ты живёшь.

Последнее редактирование:

ParamPamPam

Старейшина
Лайки
6
значит 22.00 это у тебя 7 утра) просыпаемся и фармим
служба к
>Живи на жопе мира.
>Требуй круглосуточный олимп на сервере, который работает по МСК.

Исходя из этой темы, требую твоего переезда в нормальный город, а не то село на краю вселенной, где ты живёшь.
камчатка это збс

• Лайк
Реакции: avx
Верх