Крупное обновление игрового клиента!

Nike

Виконт
Лайки
149
Модернизированное окно крафта.
Теперь в этом окошке будет отображаться количество доступных попыток крафта (исходя из количества имеющихся ресурсов у игрока), а также возможность получения при крафте редкого предмета.
Посмотреть вложение 86235
Посмотреть вложение 86236
Реализовано отображение количества имеющихся книг при заточке умений.
[*]
upload_2018-10-17_22-59-8-png.86088

[*]

[*]Цвет количества будет зависеть от наличия книг для заточки. При достаточном количестве книг цвет будет синим, при недостатке - красным.
[*]
upload_2018-10-17_22-59-25-png.86089

[*]
то что интерестно(но и не сильно важно) , остальное туфта

Sherlock

Граф
Лайки
792
согласен... уменьшают значки, зато продлевают умение никому нах не нужное. ОРНУЛ СКА В ГОЛОС
Залезть в skillgrp и удалить отображение этих умений занимает 1 минуту 48 секунд (я проверил). Но поныть же все равно надо, да? Как же без этого...

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
А скажите почему новые шапки типо фруктовой корзины не передаются ?
И будут ли вообще передаваемы ?
@FlaFsteR

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

L2Free

Барон
Лайки
32
Как пост удалить?)

Последнее редактирование:

people208

Старейшина
Лайки
0
по секрету! тут нельзя так разговаривать! забанят))

Adept

Барон
Лайки
33
>Посмотрел крупное обновление
>Сравнил с патчем от F1
>Латине привет)

Adept

Барон
Лайки
33
Она и не претендовала на уникальность.
А патч дayна у челиков вроде тебя здесь и вовсе работать не будет.
Ну не все же криворукие как ты, норм патч ставится, играют люди. Я просто не понимаю администрацию, которая не может ничего сделать с лагами в мас замесах, серв Файт в 300-500 человек не вывозит(ток сейчас про обнови железо не рассказывай), зато патчики вшиваем в клиента. Ну как то так

SchocK

Виконт
Лайки
108
Ну не все же криворукие как ты, норм патч ставится, играют люди. Я просто не понимаю администрацию, которая не может ничего сделать с лагами в мас замесах, серв Файт в 300-500 человек не вывозит(ток сейчас про обнови железо не рассказывай), зато патчики вшиваем в клиента. Ну как то так
постав проц Intel Core i7-7740X он сейчас копейки стоить, в идеале Intel Core i7-8086K или любой другой интел с частотой на ядро 4.5 и выше в турбо бусте, и будет более менее норм:)

Последнее редактирование:

Adept

Барон
Лайки
33
постав проц Intel Core i7-7740X он сейчас копейки стоить, в идеале Intel Core i7-8086K или любой другой интел с частотой на ядро 4.5 и выше в турбо бусте, и будет более менее норм:)
Не айкор стоит, а амуде, но по 4 мг на ядро, всё равно жуть как проседаю. Даже 1060 не вывозит. Зато на офе, на максимальных ФПС зашкаливает

queemz

1%
Лайки
8 564
Не айкор стоит, а амуде, но по 4 мг на ядро, всё равно жуть как проседаю. Даже 1060 не вывозит. Зато на офе, на максимальных ФПС зашкаливает
даже 1060...
в л2 на старом клиенте можно играть с интегрированной видяхой.
на офе клиент новый.
когда введут его сюда - будет комфорт

SchocK

Виконт
Лайки
108
АМД вообще мусор выбрось его это по 1, Видюха пофиг какая, мне кажется что с ней что без нее будет однаково (на новых интел процах со встроеной графикой) это по 2. У меня интел 4.5 в турбобусте только на тарасе подлагиваю слегка когда прям 500 дятлов в 1 месте, на осадах когда были мас замесы, отключаю хилы и все четко.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Лучше б ты просто промолчал, клоун. Даже сам F1 без него играет ввиду отсутствия возможности работы (запустить-то можно, но не таким смертным, как F1 и тебе). Жду видео с работой, чё, пи3дaбoлинa.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Лучше б ты просто промолчал, клоун. Даже сам F1 без него играет ввиду отсутствия возможности работы (запустить-то можно, но не таким смертным, как F1 и тебе). Жду видео с работой, чё, пи3дaбoлинa.
Забей, тут пол серва пишет что у них что то работает, но на словах все заканчивается)

Adept

Барон
Лайки
33
Ты убогая псина, слейся

Верх