- Лайки
- 31
окзаливайте реще уже классик клиент
окзаливайте реще уже классик клиент
Наивный.заливайте реще уже классик клиент
Они писали, что его не будет и причина этому такова, что они не могут на него все свои плюшки для клиента перенести. Я уже не найду это сообщение Вайса, но оно где-то точно есть на форумезаливайте реще уже классик клиент
Латина говорила, что все для переноса готовоОни писали, что его не будет и причина этому такова, что они не могут на него все свои плюшки для клиента перенести. Я уже не найду это сообщение Вайса, но оно где-то точно есть на форуме
Она не могла такого говорить, потому что она перестала этим заниматься т.к это не важно было для скрайда)Латина говорила, что все для переноса готово
Она не могла такого говорить, потому что она перестала этим заниматься т.к это не важно было для скрайда)
Ну Л- логика, часть переделана, а потом она ничего не делала)
оО Ты все еще тут?)Ну Л- логика, часть переделана, а потом она ничего не делала)
Где тут написано что все готово я хз
Если ты про софт то это редактор просто, но редактор это редактор, а не клиент))
Я и не уходил) Это че тебя сюда снова засосало))оО Ты все еще тут?)
В личку мне люди писать стали часто, что тут происходит полная дичь. Решил ради интереса зайти посмотреть что на форуме, а на форуме все тоже самое))Я и не уходил) Это че тебя сюда снова засосало))
кд дольше 15 мин = нет откатаА кд целки от лски и бое от талика не хотят исправлять?) на олимпе не откатываются они)
Конечно исправят, целка с лса вопще сломана в нее дебафы заходят и она кенселица.А кд целки от лски и бое от талика не хотят исправлять?) на олимпе не откатываются они)
дебафы должны в нее заходить, и почему бы ей не канцелиться?Конечно исправят, целка с лса вопще сломана в нее дебафы заходят и она кенселица.
Б ля, топовский Овер)дебафы должны в нее заходить, и почему бы ей не канцелиться?
4:25
потому что я так сказал, дол6ое6дебафы должны в нее заходить, и почему бы ей не канцелиться?
4:25
принялпотому что я дол6ое6 и так сказал