Кста, если кому интересно,

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала
M

Maleficent

базовый шанс маг. крита на Скрайде теперь действительно верный. На яве он был ничертово завышен. Но верно ли всё остальное...

PTS:
rcw6kh.png

Scryde:
4lc5pt.png

sky1983

Графин
Лайки
1 055
На то что база теперь 5%, по птс. Так было ещё на ГФ. На Хф, как видно по тесту выше, так же. На нашей яве были 10%. Вопрос в том как работает всё остальное)))
ежу понятно,как работает все остальное
но я не буду озвучивать
сам догадайся

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Какая разница как все работает, если другого ничего нет))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Имхо на птс можно и нужно cрать класть с высокой колокольни. Откуда вообще возникла подобная нелепость, что на Скрайде всё обязано быть так, как есть где-то на других серверах? Офф, корейцы - да пошли они все в жопу! На Скрайде свои фишки. И именно поэтому многие играют именно здесь, а не где-то там.

M

Maleficent

Имхо на птс можно и нужно cрать класть с высокой колокольни. Откуда вообще возникла подобная нелепость, что на Скрайде всё обязано быть так, как есть где-то на других серверах? Офф, корейцы - да пошли они все в жопу! На Скрайде свои фишки. И именно поэтому многие играют именно здесь, а не где-то там.
Поэтому тебе лучше молчать на эти темы. Ты, мягко говоря, не соответствуешь здравому мышлению игрока.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Тебе в такие темы вообще нельзя заходить.
Да и если рассуждать твоей логикой, то канцел, фир и шанс крита нужно магам вернуть как было.

Nympha

Граф
Лайки
730
Поэтому тебе лучше молчать на эти темы. Ты, мягко говоря, не соответствуешь здравому мышлению игрока.
с FlaFsteR'а комента о тебе Как?
после этого поста проследуют шаблоны:
1. Лол кек сгорело)
2. Кому ты написал этот высер? Ты никому не интересен дурачок и мне в том числе.
3. О боже какую-же ты ухню пишешь, печальное зрелище, а я всего-то сделал замечание.
4. )))0
5. {проигнорировать аля очень серьезный}
6. {Придумать как бы еще искусственно занизить мой интеллект дабы заработать уважение среди других токсиков}
Как по мне ты тут заюзала шаблон нр 2.
Да и дед правильно говорит, скрайд это скрайд, тут свой фишки. Никто как обычно не может дать ответа почему на скрайде што-то обязено быть как на других серверах.

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
что этот чел выше ваще высрал?
но и мы можем увидеть типичного представителя из мира животных, который готов жрать всё дерьмецо от админов, которое они ему всунут
Кто тебе сказал што вещи каторые ты называешь дерьмом есть дерьмо?

Nympha

Граф
Лайки
730
мой здравый смысл и минимальное понимание этой игры
у тебя, судя по всему, нет ни того, ни другого
поэтому закрой ебыч и жди дерьмо админов молча
Нету ответа. В том же духе я могу ответить и тебе, мой здравый смысл и минималное понимание игры позволяет мне делать вывод што ты пишешь чепуху.

M

Maleficent

1. Лол кек сгорело)
2. Кому ты написал этот высер? Ты никому не интересен дурачок и мне в том числе.
3. О боже какую-же ты ухню пишешь, печальное зрелище, а я всего-то сделал замечание.
4. )))0
6. {Придумать как бы еще искусственно занизить мой интеллект дабы заработать уважение среди других токсиков}
Как по мне ты тут заюзала шаблон нр 2.
Да и дед правильно говорит, скрайд это скрайд, тут свой фишки. Никто как обычно не может дать ответа почему на скрайде што-то обязено быть как на других серверах.
Бл9, смотри, на днях таракана раздавила, бедняга аж тему создал и с сервера сбежал сразу, а теперь ещё и квотит меня зачем-то со своим интеллектом = 0:

5qea6p.png
4magvk.png
jz48ig.png
kz4fjt.png
vsieg2.png

Nympha

Граф
Лайки
730
1. Лол кек сгорело)
4. )))0

Шаблон нр 6?

M

Maleficent

1. Лол кек сгорело)
4. )))0
Шаблон нр 6?
Бл9, смотри, на днях таракана раздавила, бедняга аж тему создал и с сервера сбежал сразу, а теперь ещё и квотит меня зачем-то со своим интеллектом = 0:

5qea6p.png
4magvk.png
jz48ig.png
kz4fjt.png
vsieg2.png

Nympha

Граф
Лайки
730
ну да, на все што ты способна :D. Как в игре так и на форуме.

M

Maleficent

ну да, на все што ты способна :D. Как в игре так и на форуме.

5qea6p.png
4magvk.png
jz48ig.png
kz4fjt.png
vsieg2.png

Nympha

Граф
Лайки
730
Боже, твой ответы столь умны, интересно кто-то тебя серьезно может воспринимать?

Верх