тх критовка никчёмнаятх самый простой и универсальный, шк без хорошего буста мусор, можно даже не создавать если ты не "немного задрот"
сори я подумал что тема с х100. На х1000 по*** кем) Все норм, но тх хуже остальных.тх критовка никчёмная
Соре,но я новичек в эту игру,хочу попробовать поиграть,пофаниться. Не хочу вкладывать деньги(ольф) в персонажа,который будет намного слабее других.как можно за сто тысяч лет существования этой зaлyпной игры не научится убивать весь спектр проф на своём любимом классе
это каждый сервер нужно проводить аналитику в поисках имбы чтобы игралось комфотрнее
я был плюнул в тебя
но не могу
потому что если я плюну
оно же не долетит так далеко
урод
сpaный
Новичок? ТХ - мираж - автоатака.Соре,но я новичек в эту игру,хочу попробовать поиграть,пофаниться. Не хочу вкладывать деньги(ольф) в персонажа,который будет намного слабее других.
В день можно фармить по 400 голд с прем аком ( в жизни тут не фармил, но слышал от сокланов). Как собрал эпик сет смотришь профы, в любой момент эпик можно перекинуть на кого угодно ( проблема только ак/белефв зависимости от класса). Ольф роляет в основном на оли, прибавка достигается лсами, флагами и ТД.Соре,но я новичек в эту игру,хочу попробовать поиграть,пофаниться. Не хочу вкладывать деньги(ольф) в персонажа,который будет намного слабее других.
Делай крафтера и фарми олимп. 280 птс можно сделатьПачаны,не могу определиться с классом. Подскажите,какой будет более универсален против других классов(имб на сервере).
Выбор стоит между ТХ,Тир,ШК.
Нету сейчас на сервере фарма, для фарма есть 2 топ маг спота на развилке, которые всегда заняты, на каждом максимум 3 тела, тоесть на сервере одновременно фармить могут 6 человек, а на остальных спотах ты сможешь нафармить себе только на расходники(соски,банки,стрелы и тд)В день можно фармить по 400 голд с прем аком ( в жизни тут не фармил, но слышал от сокланов). Как собрал эпик сет смотришь профы, в любой момент эпик можно перекинуть на кого угодно ( проблема только ак/белефв зависимости от класса). Ольф роляет в основном на оли, прибавка достигается лсами, флагами и ТД.