Кто это?

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Что это за нобади вообще?Откуда этот мусор вылез?Почему он считает себя топ тиром?Когда я убиваю его по кд(((.Почему этот мусор некто не знает?Где он был раньше?Ну и за дестра ловить своим палом по 12к в иконы:D.Говорит вечно,что всех убивает,и я ему даже 5к не могу ударить:D урон видно на скринах.Это помойка вечно с фулл хп отлетает))000
image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
убить тира или пала под шилой и ап и гордиться этим, это так себе)

Вложения

• Shot00155.jpg
    Shot00155.jpg
    445,6 КБ · Просмотры: 62

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Пацан 1 раз убил в два агра под двумя иконами,в лайт фулл дд.МОЩНО))либо жирёт землю по кд))
Терпи дальше

PLZ2

Виконт
Лайки
383
убить тира или пала под шилой и ап и гордиться этим, это так себе)

Найс у тебя комп i5 где скрины с лоу графой и дальностью АХАХАХАХ СОСАТЬ ****))) и монитор квадратный АХАХАХ.БОМЖАРА опущеная уйди отсюда ПЛЗ)))

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
я тебя чисто под зилом тупо во все щели, ты не куя не стоишь того чтоб на тебя окна заводить

Вложения

• Shot00146.jpg
    Shot00146.jpg
    155,9 КБ · Просмотры: 61
  • Shot00148.jpg
    Shot00148.jpg
    153,7 КБ · Просмотры: 58
  • Shot00151.jpg
    Shot00151.jpg
    375,8 КБ · Просмотры: 56
  • Shot00153.jpg
    Shot00153.jpg
    418,3 КБ · Просмотры: 55
  • Shot00155.jpg
    Shot00155.jpg
    445,6 КБ · Просмотры: 53
  • Shot00156.jpg
    Shot00156.jpg
    410,7 КБ · Просмотры: 52

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
Пацан 1 раз убил в два агра под двумя иконами,в лайт фулл дд.МОЩНО))либо жирёт землю по кд))
Терпи дальше
что ты несёшь? про лайт про агр и т.д, когда ты под апом и шилой залитаешь,просто прийти на поляну и слиться под зил и полезть на меня ты быстрей яйца свои съешь

AgReS

Виконт
Лайки
113
и че? хотел чтоб тебя тут похвалили? кто он, кто ты, какая разница? кем он по твоему должен быть?
и да, а сам то ты кто?
ваще хз зачем ты эту тему создал...

Lector

Барон
Лайки
60
А, так вот кто там в шаут по кд орёт. Почему-то так и думал, что это какая-то зелень.

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
я ему сказал не делай тему) обоссут хД
залететь под апом и шилой и потом гордиться тем что слил под фб))) смешной малый
я как не заводил окна так и не завиду чтоб убить мусор который делает бсое когда я бегу на него 1х1, можешь дальше прилетать и сливать в крысу пока я там фанюсь, мне до лампы

Lector

Барон
Лайки
60
залететь под апом и шилой и потом гордиться тем что слил под фб))) смешной малый
я как не заводил окна так и не завиду чтоб убить мусор который делает бсое когда я бегу на него 1х1, можешь дальше прилетать и сливать в крысу пока я там фанюсь, мне до лампы
Тащемта гк должен обоссывать тебя своими 100% рефлекта и 20к+ хп. Челик так не умеет?

PLZ2

Виконт
Лайки
383

по кд фулл хп))какой ап ты о чем довн))зачем ты залил скрины,где меня только добиваешь?)))БОже такой клоун с квадратным моником))
Скоро лсы слволю на рефлект ты вообще палом будеш отлетать по кд)0000000000000 СОСАТЬ ****

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Тупо 1 пуха пвп и всё,скилы пасивки точены и зил)))и тупо нагибаю убиваю
Голым персом и без квик))найс терпят

Последнее редактирование:

bigsanta

Виконт
Лайки
282
автор хотел прихвастнуть,но позора не оберешься тепреь)
с замазанными бафами убил примерно столько же раз как челик тса на селфах хДДДДДД

PLZ2

Виконт
Лайки
383
автор хотел прихвастнуть,но позора не оберешься тепреь)
с замазанными бафами убил примерно столько же раз как челик тса на селфах хДДДДДД
idi nahyu ****.Чтоб такой мусор тиоп тебя и тд не знали,как надо правельно бафаться сори.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
На*** лохи пишут,которые даже на серве не играют)000

Amios

Hero of War
Лайки
83
Но ведь только слабые решаю свою правоту в поле, го на олик

• Лайк
Реакции: PLZ2