Кто это?

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
автор хотел прихвастнуть,но позора не оберешься тепреь)
с замазанными бафами убил примерно столько же раз как челик тса на селфах хДДДДДД
idi nahyu ****.Чтоб такой мусор тиоп тебя и тд не знали,как надо правельно бафаться сори.
теперь знают)

Вложения

• Shot00021.jpg
    Shot00021.jpg
    322,7 КБ · Просмотры: 47

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Тащемта гк должен обоссывать тебя своими 100% рефлекта и 20к+ хп. Челик так не умеет?

нету вообще рефлекта у меня,нету активки и пасивки,словлю будет найс.Палы и прочий мусор будут умирать вообще по кд

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
интересно зачем гк бафают себе денс на каст и акумен
:confused:

Lector

Барон
Лайки
60
нету вообще рефлекта у меня,нету активки и пасивки,словлю будет найс.Палы и прочий мусор будут умирать вообще по кд
Тогда любому, кто хоть 5 минут играл в эту игру, очевидно, что без лишних баффов с других проф - ты бы улетел в город быстрее, чем бы успел сделать 3-4 удара.

Одним словом такой себе тред.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Чет автору не фартит, то про стак кк и чопа спорил и получил пруфы в ****о сразу пропал, то про олимперов что то начал говорит и тоже отьехал в нибытие, теперь хотел понтонутся парой скринов, но скинули больше скринов где автор сосет на сельфах.
Найс продолжай

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
Чет автору не фартит, то про стак кк и чопа спорил и получил пруфы в ****о сразу пропал, то про олимперов что то начал говорит и тоже отьехал в нибытие, теперь хотел понтонутся парой скринов, но скинули больше скринов где автор сосет на сельфах.
Найс продолжай
а что там интересно спорить по стаку кк и чопа :wwf1:5

fat

жир
Лайки
107 175
Считаю, что автору необходима очередная новая учетка на форуме

ZanZero

Backstab in face
Лайки
41
Не понимаю, нахуя люди делают скриншоты как они кого то слили в поле? Потом ночью открывают папку со скринами и (правая на мышке, левая на шишке)? Ооо боже какой я Батя, кладу всех в поле

Amios

Hero of War
Лайки
83
Не понимаю, нахуя люди делают скриншоты как они кого то слили в поле? Потом ночью открывают папку со скринами и (правая на мышке, левая на шишке)? Ооо боже какой я Батя, кладу всех в поле
Потому что

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
расслабся, он только нубов там сливает)

Верх