ну зачем такое !? (((( не фармят они ....Глада бери, остальное от лукавого.
Котстолько нерфов я и моя нервная система не выдержала ! (((
Кто же теперь может без колец нормально фармить в 2 окна ?
ты пробовал его ?
Конь, т.к сделали баланс 3.0 и превратили серв в астериос ****ый, ненавижу суммонеровкто закроет проще 83 лабу дестр или тир ?
Тир+додкто закроет проще 83 лабу дестр или тир ?
им дали фарм способ )щас биши в друзьях админа наноют, что они не дпсят как дестры - и их апнут
готовься
надо было делать всем сумонам одинаковую прибавки вот и все ! ))))Конь, т.к сделали баланс 3.0 и превратили серв в астериос ****ый, ненавижу суммонеров
За какой х..й, бедные маги уже бегают по гирану трейды кидают, а непонятные пастухи фармят в одних шлепках топ локи ...надо было делать всем сумонам одинаковую прибавки вот и все ! ))))
токарь на заводе, с двумя пальцами.Кто же теперь может без колец нормально фармить в 2 окна ?
держу вкурсе , хекс можно без делея в макрос сувать)тир под лимитами без окон: паган мидл мобы
если немного бустанешся можешь и без лимитов, но долго по 40 сек ковырять одного моба
в идеале делаешь окном 1 шк, раз в 2 минуты даешь шилку
также создаешь макрос на то чтобы шк кидал на моба хекс 3 раза и трибунал 3 раза через /delay 1 и /delay 3 соответсвенно
вполне можно жить по 5-7ккк делать за час на релаксе
но в лоа больше можно поднять за счет большего количества убийств мобов в отрезок времени, выпадения пух дропа блесок и атт, однако там щ восточный базар
топ мобов в пагане тир уделывает без шк под лимитами
но размножение не выживает
плюс под балконом тоже восточный базар и гномы-крысопсы, про споил можно забыть
кубик фса.держу вкурсе , хекс можно без делея в макрос сувать)
А че пал ? ) 2 иконы он щя может юзать вместе ?кубик фса.
я про скил в макросекубик фса.