Кто из ГМ нарисовал статы Военкому? =|

B

BoeHkoM ^^

Да давно уже эти темы рассматриваются за гладов, их давно апнули, Эгоист так то парень не слабый, и вписывать по нему такой урон??????, тем более написано в чате 5,5 это не крит)):D! Что это б л я д ь за игра такая если бои проходят за два удара и труп, офигеть, кто сюда пойдёт играть с таким дисбалансом! Единственное это можно обьяснить шилкой и джудом, но я сомневаюсь там максимум баф гнома и овера!
ты не думал что могло Expose Weak Point вbсеть на нем? систем чат же прокручен) а оно режет не плохо

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Меня больше другой вопрос интересует)
Почему Военком играет до сих пор , и тема "изи мани" удалена?)))

miniPig

Барон
Лайки
86
что тут говорить обоих в бан наводят смуту :eek:

Yamato

Барон
Лайки
22
Да похрен,мне лень со всем этим возиться,гнома бафаю и ладно.64 (30)g

Суть в том,что что у него криты через раз два,а не то,сколько он бьёт.:)

Даров!Правильней будет сказать поигрываем,просиживая свои задницы.:)А ты то сам куда пропал,где играешь?
не играю на х50 с тех самых времен, поиграл чутка на х77, а щас со старта на ХФ играю

miniPig

Барон
Лайки
86
админы бы лудше чаще фанплей маниторили бы и смотрели бы что там толкют,когда на серве один кастер+16 и там стоит на торге или савсворд :eek: трудно догодатся кто банчит барахлом

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
админы бы лудше чаще фанплей маниторили бы и смотрели бы что там толкют,когда на серве один кастер+16 и там стоит на торге или савсворд :eek: трудно догодатся кто банчит барахлом
Мы этим занимаемся ежедневно. По одному выставленному лоту блокировку выдавать несправедливо, однако мы проверяем и другую информацию, и только в случае обоснованных доказательств блокируем аккаунт.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Мы этим занимаемся ежедневно. По одному выставленному лоту блокировку выдавать несправедливо, однако мы проверяем и другую информацию, и только в случае обоснованных доказательств блокируем аккаунт.
бан за рекламу

Yamato

Барон
Лайки
22
а меня забанили аккаунт просто за выставленный лот(((

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
просто он верит в Иисуса

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
не играю на х50 с тех самых времен, поиграл чутка на х77, а щас со старта на ХФ играю
И как там на хф,всё также за глада?:eek:Ты заходи к нам,если что!:cool:o_O
По теме пожалста.

Верх