Кто из Магов лучший в ПВП

Звездочет

Барон
Лайки
14
Предлагаю высказать свое мнение, за кого из Магов лушче начинать на этом сервере, да бы нагибать всех в ПВП.
Или маги тут совсем гиблое дело)

Нелегалка

Барон
Лайки
11
Маги тут на столько никчемны, что проще играть за арбу.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ладно опишу подробнее: сх тир и сумонер под стил СБ :) а на сб вы идете и пвп

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Ладно опишу подробнее: сх тир и сумонер под стил СБ :) а на сб вы идете и пвп
ну вот,другое дело,думаешь все такие умные как ты или шо
а ваше,если я не ошибаюсь,на этой сборке арба сильная

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ну вот,другое дело,думаешь все такие умные как ты или шо
а ваше,если я не ошибаюсь,на этой сборке арба сильная
Ну типа арба ваще ахуенная, но тебе нужно заводить 4 окна: сб, джуд и шк. Дерешься по минуте и минуту куришь. Каждые 5 минут бонус апетит. Все :) залетаешь просто в лоа убиваешь всех и бсое ) и так по кд ;) я так за 3-4 часа набил 500+ пвп

teale

Виконт
Лайки
186
Запомни мой юный друг.Магами играют довны и имбицилы с лоу хромосом.Потому,что они вечно ноют на куриц. Играешь курой,магом даёшь сосать писюн и они горят
upload_2018-7-9_11-14-5.png

upload_2018-7-9_11-15-14.png

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Ну типа арба ваще ахуенная, но тебе нужно заводить 4 окна: сб, джуд и шк. Дерешься по минуте и минуту куришь. Каждые 5 минут бонус апетит. Все :) залетаешь просто в лоа убиваешь всех и бсое ) и так по кд ;) я так за 3-4 часа набил 500+ пвп
я так пол жизни в ладва играл,ваше безудержное веселья,ток нужно 2 джуда и паладина еще к ним добавить
а лучше просто не играть а смотреть бои на олимпе

• Лайк
Реакции: wz3

teale

Виконт
Лайки
186
И?Потому,что их фиксят арб по кд,это уже был последний момент,когда они стали бить ещё хуже.По этому я и ушёл,апнут урон в робу приду проверю.Я не должен умирать от лохов всяких и бить в них по 1.5к с прайдом
единственный вид лоха который может умирать от лохов- ноющий лох
я видел такое в горах красноярского края

teale

Виконт
Лайки
186
Запомни мой юный друг.Магами играют довны и имбицилы с лоу хромосом.Потому,что они вечно ноют на куриц. Играешь курой,магом даёшь сосать писюн и они горят
кст покажи где маги ноют на куриц на ге серверах

teale

Виконт
Лайки
186
Это не нытьё,это факт.Чтоб да админов дошло,что уже делают дерьмо.А вот ты ныл на протяжение года про магов.Так,что не надо мне говорить,кто тут лох ноющий лол)).
В Красноярске там садят на бутылку людей.Там же живут одни геи и лантентные питушки.
Посмотреть вложение 81612
Теперь я понял кто ты:D
пруфы о нытье будут?

teale

Виконт
Лайки
186
ТЫ НЫЛ ЕП))открой темы с 2015 года и листай вообще как маги ныли на куриц.ГЕ серва?их было много?Было одно говно,пример тебе скрайд нытьё
никогда не ныл на арб,потому что 9 из 10 пакетов были лсными мразями которые ничего не могли
какой смысл ныть на тех кого и так легко убиваешь

Верх