а че сх там хорош в пвп ?Делай так: сумонер, сх, тир и сб![]()
У сх есть ехоа че сх там хорош в пвп ?
ну вот,другое дело,думаешь все такие умные как ты или шоЛадно опишу подробнее: сх тир и сумонер под стил СБа на сб вы идете и пвп
Ну типа арба ваще ахуенная, но тебе нужно заводить 4 окна: сб, джуд и шк. Дерешься по минуте и минуту куришь. Каждые 5 минут бонус апетит. Всену вот,другое дело,думаешь все такие умные как ты или шо
а ваше,если я не ошибаюсь,на этой сборке арба сильная
Создаёшь гнума ловишь нюки топ маг)
Запомни мой юный друг.Магами играют довны и имбицилы с лоу хромосом.Потому,что они вечно ноют на куриц. Играешь курой,магом даёшь сосать писюн и они горят
я так пол жизни в ладва играл,ваше безудержное веселья,ток нужно 2 джуда и паладина еще к ним добавитьНу типа арба ваще ахуенная, но тебе нужно заводить 4 окна: сб, джуд и шк. Дерешься по минуте и минуту куришь. Каждые 5 минут бонус апетит. Всезалетаешь просто в лоа убиваешь всех и бсое ) и так по кд
я так за 3-4 часа набил 500+ пвп
единственный вид лоха который может умирать от лохов- ноющий лохИ?Потому,что их фиксят арб по кд,это уже был последний момент,когда они стали бить ещё хуже.По этому я и ушёл,апнут урон в робу приду проверю.Я не должен умирать от лохов всяких и бить в них по 1.5к с прайдом
кст покажи где маги ноют на куриц на ге серверахЗапомни мой юный друг.Магами играют довны и имбицилы с лоу хромосом.Потому,что они вечно ноют на куриц. Играешь курой,магом даёшь сосать писюн и они горят
пруфы о нытье будут?Это не нытьё,это факт.Чтоб да админов дошло,что уже делают дерьмо.А вот ты ныл на протяжение года про магов.Так,что не надо мне говорить,кто тут лох ноющий лол)).
В Красноярске там садят на бутылку людей.Там же живут одни геи и лантентные питушки.
Посмотреть вложение 81612
Теперь я понял кто ты![]()
ну он это про х1200 писал, не?причем тут хф50
никогда не ныл на арб,потому что 9 из 10 пакетов были лсными мразями которые ничего не моглиТЫ НЫЛ ЕП))открой темы с 2015 года и листай вообще как маги ныли на куриц.ГЕ серва?их было много?Было одно говно,пример тебе скрайд нытьё