Блеску только ловер 3 раза убивал, мб 4 уже, ашот 3+ раза точно, еще кто то убивал.Не первой свежести?Да мы еще даже 7 главу не нюхали. Блес фрея падала не больше 5и раз. Антарасу гребень еще не разу не расчисали. Все классы востребованы в той или иной степени.
Самое актуально будет пойти ко мне в кп на готового чара ибо весь контент тут завязан на фармах инстов и на кмах. Какой прайм?Просто судя по тебе тебе не важно какой чар тебе важно быть востребован. У меня в паке Хиро дестр хиро глад и хиро паладин.Оч давно не играл на скрайде.За кого ворватся на сервер когда он уже не первой свежести так скажем? Играть впринципе умею за все классы , но что посоветуйте топ 5 классов для пати востребованности, ну и что бы прокачатся быстрее, заранее спасибо)
Ашот у меня в пати. Да мы её 3 раза убивали. Очень удивлён наличием у тебя настолько точной информации. Шпион или фанат?)Блеску только ловер 3 раза убивал, мб 4 уже, ашот 3+ раза точно, еще кто то убивал.
Осведомленный) ловер точно 3 раза убивал тоже, после кд в субботу еще не знаю, убивал или нет. Я знал когда вы ее первый раз убили и то что вы долго были единственные кто это сделал)Ашот у меня в пати. Да мы её 3 раза убивали. Очень удивлён наличием у тебя настолько точной информации. Шпион или фанат?)
Спасибо конеш но на чужих акках мне играть некомфортно , я про другое спрашивал - кем мне стартануть с нуля полегче и быстрее что бы было врубится в этот сервер ... а так спасибо конешСамое актуально будет пойти ко мне в кп на готового чара ибо весь контент тут завязан на фармах инстов и на кмах. Какой прайм?Просто судя по тебе тебе не важно какой чар тебе важно быть востребован. У меня в паке Хиро дестр хиро глад и хиро паладин.
Совершенно верно. Если чуствуешь очень хороший потанциал в себе бери Джуда. Весь топ фарм завязан на нём как на сапорте. Если патенциал поменьше Можешь Хила взять. Окном будут полезны ПП с КК и ДОД.Или точнее если я начну за мили ДД класс в бомже шмоте я по сути никому ненужен буду пока не оденусь) тоесть прийдется как минимум стартовать на саппорт классе что бы нафармить что то)?
И будем первые кто это сделает в 1 пак. В прошлый раз вынесли 5-6ккк на 2 пака.Осведомленный) ловер точно 3 раза убивал тоже, после кд в субботу еще не знаю, убивал или нет. Я знал когда вы ее первый раз убили и то что вы долго были единственные кто это сделал)
Ну собрав первый эля лайт на дестра грех в 1 пак не фармить, отбивать такие конские затраты надо) цену на сундуки до 2.5 в моменте разогнать) 15+ккк +токены за сет, офк блеска сама должна к вам приходить и отдавать шмотки по кд))И будем первые кто это сделает в 1 пак. В прошлый раз вынесли 5-6ккк на 2 пака.
Пп с кк)) а 1.5ккк новичок откуда взять должен?))Совершенно верно. Если чуствуешь очень хороший потанциал в себе бери Джуда. Весь топ фарм завязан на нём как на сапорте. Если патенциал поменьше Можешь Хила взять. Окном будут полезны ПП с КК и ДОД.
Чел ты дал ноль вводных и просишь совет. В игре масса контента и универсального персонажа под весь контент не существуетСпасибо конеш но на чужих акках мне играть некомфортно , я про другое спрашивал - кем мне стартануть с нуля полегче и быстрее что бы было врубится в этот сервер ... а так спасибо конеш
Ладно я уже определился - начну за биша... что бы не создавать тем спрошу у вас - я так понимаю тут только 2 окна макс ? 1 по дефу и только +1 за покупку или можно покупать окна неограниченно?Чел ты дал ноль вводных и просишь совет. В игре масса контента и универсального персонажа под весь контент не существует
2 максимумЛадно я уже определился - начну за биша... что бы не создавать тем спрошу у вас - я так понимаю тут только 2 окна макс ? 1 по дефу и только +1 за покупку или можно покупать окна неограниченно?
С Хиро гладом промах вышелАшот у меня в пати. Да мы её 3 раза убивали. Очень удивлён наличием у тебя настолько точной информации. Шпион или фанат?)
спс всего хорошего пошел врыватся)2 максимум
Не успел в пятницу ворваться, там х2 рейты былиспс всего хорошего пошел врыватся)
Та неважно , я давно не играл в л2 , мне будет в кайф )Не успел в пятницу ворваться, там х2 рейты были