СБ тоже может масухи юзать... опять же все зависит от того с кем ты будешь качатьсяты видимо лет 15 не играл в линейдж
СБ тоже может масухи юзать... опять же все зависит от того с кем ты будешь качатьсяты видимо лет 15 не играл в линейдж
Но вот например тиров чтобы качались на скилах я не видел...)ты видимо лет 15 не играл в линейдж
Можно конечно играть тиром на масухах если ты в КП и вы водите парики, но это скорее исключение а не как данность. В основном все на автоатаке.ты видимо лет 15 не играл в линейдж
у тира 2 массухи с оверхитом . нахрен ему солотаргет качаться?))Но вот например тиров чтобы качались на скилах я не видел...)
тир без кп закрывает каты несколько комнат и половинчатых мобов под ореном, абг, на болотах, варку, и потом школу под ореномМожно конечно играть тиром на масухах если ты в КП и вы водите парики, но это скорее исключение а не как данность. В основном все на автоатаке.
соболезную) более терпильной профы представить сложно)шк в 1 окно
а с фига ли?соболезную) более терпильной профы представить сложно)
любой маг замедло дает и все шк бегает нюхает пятку. Любой станер темного эльфа пердолит в зад и поперек. Тот же бд будет ярче)а с фига ли?
на вкус и цвет все фломастеры разные, парень думает на перспективулюбой маг замедло дает и все шк бегает нюхает пятку. Любой станер темного эльфа пердолит в зад и поперек
страдать до это перспективы))) он быстрее забьетна вкус и цвет все фломастеры разные, парень думает на перспективу
биши в любом случае будут,но тут, в теме этой больше соло челы сидят, а соло за биша такое себе)))) все же практически нагибаторысмотрю бишей никто не хочет брать) а почему? потому что все в край охеревшие стали) даж на обт с парочкой дураков познакомился которые думаю что бишь должен угадывать че они там делают)
Легко. Например ТКсоболезную) более терпильной профы представить сложно)
ты описание сервера походу не читал и на обт не заходил))) ТК сложно назвать терпилойЛегко. Например ТК
а за ЕЕ соло?биши в любом случае будут,но тут, в теме этой больше соло челы сидят, а соло за биша такое себе)))) все же практически нагибаторы
ЕЕ по живее будет, там хоть баф у нее есть, в дальнейшем ПОФ, хил какой ни какойа за ЕЕ соло?