[У меня вопрос] Кто может под заказ сделать systemmsg-e.dat

justfloy

Старейшина
Лайки
5
Нужно сделать чтобы урон который наносишь ,показывался на экране на позиции 5,а урон наносимый мне на позиции 6
Урон наносимый мною должен быть Синим,а наносимый мне красным,оставить как и есть в патче скрайда вывод успешных и безуспешных заклинаний,пробовал делать сам,сохраняется как надо но когда захожу в игру ничего не меняется(но когда ставлю из colorpatch меняется)
кто поможет тому 150 донок на х1200)

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
что за бред тоже самое что и с моим,не меняет цвет остается золотой что когда меня бьют и когда я бью ,что делать?
Только что проверила. Все работает.
Скачанный файл поместите в папку «Scryde». Игру запускайте через «l2.exe» из папки «Scryde» (НЕ через апдейтер).

P.S. Вывод урона будет работать только на серверах Скрайда (с обновленным патчем). На других серверах урон выводиться не будет.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Только что проверила. Все работает.
Скачанный файл поместите в папку «Scryde». Игру запускайте через «l2.exe» из папки «Scryde» (НЕ через апдейтер).

P.S. Вывод урона будет работать только на серверах Скрайда (с обновленным патчем). На других серверах урон выводиться не будет.
надеюсь в патча этот урон большими цифрами пишет?или также мелкими?

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
надеюсь в патча этот урон большими цифрами пишет?или также мелкими?
Мелкие цифры из-за отсутствия необходимого шрифта в папке «Scryde». Администрация забыла добавить его в апдейтер. Для устранения этого недочета скачайте и поместите в папку «Scryde» этот шрифт:

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 095
Мелкие цифры из-за отсутствия необходимого шрифта в папке «Scryde». Администрация забыла добавить его в апдейтер. Для устранения этого недочета, скачайте и поместите в папку «Scryde» этот шрифт:

чини серв

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Мелкие цифры из-за отсутствия необходимого шрифта в папке «Scryde». Администрация забыла добавить его в апдейтер. Для устранения этого недочета скачайте и поместите в папку «Scryde» этот шрифт:

хм,спасибо.

justfloy

Старейшина
Лайки
5

то есть мне надо запускать не через апдейтер а просто черех exe ? и каждый раз заливать по новой?во всяком случае спасибо,донки отправил на ник Мунька,но смотри твой файл работает а мой нет не могу понять в чем проблема,на интерлюде спокойно менял,если можешь обьясни,просто хочу попробовать на другую позицию поставить и цвета слегка поменять.

Последнее редактирование:

justfloy

Старейшина
Лайки
5

пользуюсь l2lige.exe и онлайн редактором http://l2.zhumarin.ru/sme/

justfloy

Старейшина
Лайки
5

и вот еще отвечающее за атаку по тебе и по цели 35-37 айди ведь так?

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
и вот еще отвечающее за атаку по тебе и по цели 35-37 айди ведь так?
За твой урон по цели отвечает сообщение с идентификатором №2261. За получаемый урон отвечает сообщение с идентификатором №2262.

Для отображения цифры с уроном на экране необходимо поставить единицу в столбце «UNK_1[4]».

justfloy

Старейшина
Лайки
5
За твой урон по цели отвечает сообщение с идентификатором №2261. За получаемый урон отвечает сообщение с идентификатором №2262.

Для отображения цифры с уроном на экране необходимо поставить единицу в столбце «UNK_1[4]».
но почему в интрелюде 35-37 и пишет тоже самое ,ну ок а через что ты открываешь их? я через visual studio еще открывал

justfloy

Старейшина
Лайки
5
та ничо
если учесть, что муня для этого ничего не сделал ;d
ну просто смотри я запарился пытался сам сделать не выходило решил попросить помощь,но чтобы не просто-так дал хотя бы 150 донок

Верх