cкажи пожалуйста через что ты их открываешьно почему в интрелюде 35-37 и пишет тоже самое ,ну ок а через что ты открываешь их? я через visual studio еще открывал
cкажи пожалуйста через что ты их открываешьно почему в интрелюде 35-37 и пишет тоже самое ,ну ок а через что ты открываешь их? я через visual studio еще открывал
Сильно благодарен. А такой вопрос: а можно сам отображаемый урон немного сдвинуть как то в право например? - а то как раз на персе показывает...Только что проверила. Все работает.
Скачанный файл поместите в папку «Scryde». Игру запускайте через «l2.exe» из папки «Scryde» (НЕ через апдейтер).
P.S. Вывод урона будет работать только на серверах Скрайда (с обновленным патчем). На других серверах урон выводиться не будет.
"L2FileEdit" + "Excel". Новичкам будет понятнее "L2Lige".cкажи пожалуйста через что ты их открываешь
блин я на файл эдите делаю текст и в какой части экрана буде выводить а через эксель цвет но не могу понять почему у меня на том айди что ты сказал было видно другое."L2FileEdit" + "Excel". Новичкам будет понятнее "L2Lige".
Используйте стандартный патч с выводом урона на экран:Сильно благодарен. А такой вопрос: а можно сам отображаемый урон немного сдвинуть как то в право например? - а то как раз на персе показывает...
ну заливать по новой тебе придется после использования апдейтера, а юзать его надо ток после крупных обнов( т.е. редко)то есть мне надо запускать не через апдейтер а просто черех exe ? и каждый раз заливать по новой?во всяком случае спасибо,донки отправил на ник Мунька,но смотри твой файл работает а мой нет не могу понять в чем проблема,на интерлюде спокойно менял,если можешь обьясни,просто хочу попробовать на другую позицию поставить и цвета слегка поменять.
та ничо
если учесть, что муня для этого ничего не сделал ;d
не удобно так как вывод урона по тебе и твой идет в 1 месте 1-им цветом
шо?не удобно так как вывод урона по тебе и твой идет в 1 месте 1-им цветом
Пасиб)