[У меня вопрос] Кто может под заказ сделать systemmsg-e.dat

lsa

Барон
Лайки
47
Только что проверила. Все работает.
Скачанный файл поместите в папку «Scryde». Игру запускайте через «l2.exe» из папки «Scryde» (НЕ через апдейтер).

P.S. Вывод урона будет работать только на серверах Скрайда (с обновленным патчем). На других серверах урон выводиться не будет.
Сильно благодарен. А такой вопрос: а можно сам отображаемый урон немного сдвинуть как то в право например? - а то как раз на персе показывает...

justfloy

Старейшина
Лайки
5
"L2FileEdit" + "Excel". Новичкам будет понятнее "L2Lige".
блин я на файл эдите делаю текст и в какой части экрана буде выводить а через эксель цвет но не могу понять почему у меня на том айди что ты сказал было видно другое.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Сильно благодарен. А такой вопрос: а можно сам отображаемый урон немного сдвинуть как то в право например? - а то как раз на персе показывает...
Используйте стандартный патч с выводом урона на экран:

YEuUM-amLqE.jpg

Скачать

• Лайк
Реакции: lsa

Moonya

Лайки
197 095
то есть мне надо запускать не через апдейтер а просто черех exe ? и каждый раз заливать по новой?во всяком случае спасибо,донки отправил на ник Мунька,но смотри твой файл работает а мой нет не могу понять в чем проблема,на интерлюде спокойно менял,если можешь обьясни,просто хочу попробовать на другую позицию поставить и цвета слегка поменять.
ну заливать по новой тебе придется после использования апдейтера, а юзать его надо ток после крупных обнов( т.е. редко)

Верх