Кто на сервере занимается кидаловом

110kV

Старейшина
Лайки
21
Админы сделали огромную глупость и тупость...
1 надо было делать откат до рестарта!
2 после отката вернуть парням по логам кто точнул посох на +20 и всё.
А на этом фоне чувство что сами админы киданули не одного человека который купил шмотку или пуху... Спорный момент что люди знали или не знали про баг. Но откат закрыл многие вопросы..
На фоне рас****яйства по Ctl+C и Ctr+V, каждый эвент, где все равно допускаются ошибки и недочеты, а также похуистического отношения к игрокам в целом, в т.ч. необоснованного (на их разумение) ухудшения эвента/контента и т.д., в т.ч. дропа с него, задаешься вопросом: а кто вас вообще кормит? и нахрена вы это делаете?
Вывод:
Если совсем нюх потеряли, то ****уйте на завод и не ебите мозги людям... (клиентоориентированность должна быть превыше всего, даже если тебя попросят сделать из глада или любого другого перса ПВП и ПВЕ персонажа https://board.scryde.net/threads/podnimite-pve-uron-gladam.109377/post-2391916 )

Последнее редактирование:

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Я не знаком с конкретным случаем на данный момент, но вероятней всего, человек, который продал лук уже потратил адену и невозможно вернуть продавцу лук, а покупателю его адену (из-за отсутствия адены на персонаже). В остальных случаях мы пытаемся откатывать такие сделки возвращая покупателю его адену, а продавцу его предмет
Александр, что же тогда в этом случае делать @Leveler. Ему снова идти и зарабатывать 8 трюликов?)
Не понимаю вашу логику, у продавца нет адены, это означает покупателю бибу, а не 8 трюликов?))
Пример.
Я не захожу на форум, захожу в игру, иду на рынок и покупаю палку +18, потому что цена по моему мнению была привлекательной.

А на следующий день оказывается, что на сервере был допущен баг с заточкой и администраиция знающая об ошибке, не отключила сервера до устранения причины, а дала людям пользоваться этой фичей.
И у меня ни пушки не адены?)
Что это за плевок в лицо игроку?
Или уже пофиг, одним больше одним меньше?

Последнее редактирование:

Jaime

Наследник
Лайки
5
Так в чем прикол, канистру вернуть они не могут 16ю, а 100ккк что были при сделки они готовы возместить))

leanidius

Виконт
Лайки
121
Я не знаком с конкретным случаем на данный момент, но вероятней всего, человек, который продал лук уже потратил адену и невозможно вернуть продавцу лук, а покупателю его адену (из-за отсутствия адены на персонаже). В остальных случаях мы пытаемся откатывать такие сделки возвращая покупателю его адену, а продавцу его предмет
А если чел задонатить через ваш сайт голд и купил лук этот, а вы откатили, это в юридическом поле можно считать за мошенничество?

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
На фоне рас****яйства по Ctl+C и Ctr+V, каждый эвент, где все равно допускаются ошибки и недочеты, а также похуистического отношения к игрокам в целом
За последний год повторяющийся ивент только летний. Но дayнятам лишь бы пукнуть, да?)

Квентин

Виконт
Лайки
197
рпг? или какой? он еще работает...
а что там было?
Ага он , Там было топ 1 сервер по онлайну , топ кланы с ру Офа РоА и Т и другие воевали , было кучу доната и нефти , пока админы не начали стабильно ложить на игроков , а щас что с ним?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Александр, что же тогда в этом случае делать @Leveler. Ему снова идти и зарабатывать 8 трюликов?)
Не понимаю вашу логику, у продавца нет адены, это означает покупателю бибу, а не 8 трюликов?))
Пример.
Я не захожу я на форум, захожу в игру, иду на рынок и покупаю палку +18, потому что цена по моему мнению была привлекательной.

А на следующий день оказывается, что на сервере был допущен баг с заточкой и администраиция знающая об ошибке, не отключила сервера до устранения причины, а дала людям пользоваться этой фичей.
И у меня ни пушки не адены?)
Что это за плевок в лицо игроку?
Или уже пофиг, одним больше одним меньше?
Думаю ты всё-таки прав и нам стоит сделать исключение из наших правил, всё-таки ситуация сильно отличается от других подобных случаев

@Leveler напишите к нам в поддержку еще раз, попробуем найти более подходящее решение

Leveler

Барон
Лайки
59
Думаю ты всё-таки прав и нам стоит сделать исключение из наших правил, всё-таки ситуация сильно отличается от других подобных случаев

@Leveler напишите к нам в поддержку еще раз, попробуем найти более подходящее решение
Я писал много раз,спасибо что уделили внимание

Leveler

Барон
Лайки
59

Написал ещё раз сапортам.жду ответа

Jaime

Наследник
Лайки
5

У меня похожая ситуация, что делать мне? Саппорт в тг отвечает что им очень жаль, 100ккк они могут вернуть, а канистру +16 не могут, с моей стороны никаких нарушений не было, но почему то пострадал я.

napnap

Виконт
Лайки
476
Так отдайте шмотом или эпиком в чем проблема ?)
Допустим к чела нет адены, но есть шмот, пушка возьмите рыночную стоимость и отправьте покупателю .
Чел знал про баг, но решил поднять бабло.
А получается вы дали ему бан , но возможное за рубли он разбанит себя и будет так же играть .
Где справедливость ?
Позиция странная конечно у администрации.
Не один ТС попал же в такую ситуацию.
Мб тогда не откатывать Челси заточку если они скупили по рыночной цене и еще о баге не было известно.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Так отдайте шмотом или эпиком в чем проблема ?)
Допустим к чела нет адены, но есть шмот, пушка возьмите рыночную стоимость и отправьте покупателю .
Чел знал про баг, но решил поднять бабло.
А получается вы дали ему бан , но возможное за рубли он разбанит себя и будет так же играть .
Где справедливость ?
Позиция странная конечно у администрации.
Не один ТС попал же в такую ситуацию.
Мб тогда не откатывать Челси заточку если они скупили по рыночной цене и еще о баге не было известно.
*****еб ты че бан получил?)

Незнайка1611

Рыцарь
Лайки
3
я купил фул сет и пуху..сижу давольный..не куй вы..быватьса перед всеми что чтото купил...ЛОХ сам себя забанил

Leveler

Барон
Лайки
59

Спасибо вернули аденой разницу в цене,благодарю за помощь

Jaime

Наследник
Лайки
5

Так же хочу вас поблагодарить за помощь, тоже разницей вернули!

arctic-spg

Барон
Лайки
41
если так - реал уважение админам, что разобрались в ситуации и вернули награбленное<3. мне кста сразу вернули адену.

Верх