Кто-нибудь еще считает это нормальным?

MachineGunKelly

Барон
Лайки
45
У лекарей очень высокий базовый урон (700, 800), а критические удары достигают 3k и более.

Мне одному кажется, что это неправильно? Серьезный вопрос.
Если бы я его не добил, он бы наверняка победил меня с +80к урона.

Вложения

• danohealer.png
    danohealer.png
    3,5 МБ · Просмотры: 119

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
56
Терпеть не могу глиномесов на паладине, но он прав. Во первых урон, во вторых я в ЗИЛ+ЛХ ловлю слип с одного - двух кастов. Балансер играет на манососе?

diaa

Виконт
Лайки
229
У лекарей очень высокий базовый урон (700, 800), а критические удары достигают 3k и более.

Мне одному кажется, что это неправильно? Серьезный вопрос.
Если бы я его не добил, он бы наверняка победил меня с +80к урона.
может тебе не хватает импрув бижи, апма и ума хоть иногда баюм на белеф свапать и альтовать берса? рубашку на мдеф например одевать, ну сделать все что в твоих силах, а не просто ныть на самом играбельном классе у которого нет полноценного антикласса?

или стоп, подожди, раз ты фармишь 90 вра(не знаю твоих цифр, условно), то решил что используешь все возможности класса?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
может тебе не хватает импрув бижи, апма и ума хоть иногда баюм на белеф свапать и альтовать берса? рубашку на мдеф например одевать, ну сделать все что в твоих силах, а не просто ныть на самом играбельном классе у которого нет полноценного антикласса?

или стоп, подожди, раз ты фармишь 90 вра(не знаю твоих цифр, условно), то решил что используешь все возможности класса?
Поэтому ты 8-2 имеешь вс меня? Надо менять алкашку на разум иногда

diaa

Виконт
Лайки
229
Поэтому ты 8-2 имеешь вс меня? Надо менять алкашку на разум иногда
чё делать будешь как наконец нерф кота заедет вс свса? прятаться, все верно, единственные надежды оставишь только на фир малиш

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
чё делать будешь как наконец нерф кота заедет вс свса? прятаться, все верно, единственные надежды оставишь только на фир малиш
Репрофну кота в коня очевидно же, коня за свса убьешь?)

Верх