и что?
мданормальный ход. зайти на форум и на свои же сообщения из чата обратить внимание общественности под видом проходящего мимо..
![]()
А если из за лага от провайдера дропнется тебе что то, то так же вещи себе остаются или надо вернуть скрайду?Дружище, без агрессии.
Но то, что ты спамишь в игровом чате, о том, что тебе не вернули вещи дропнутые с тебя, когда ты был пк.
Что были некие проблемы с соединением со стороны скрайда - тебе ответили , что их не было, значит проблема со стороны твоего провайдера.
А вообще, я вижу это так:
Ты запкашил чувака, тебе дали ****ы)) и ты релогнул комп и пошел плакать, верните.
Я так еще во время учебы в школе делал))а
Ну дэбил жи ну. Шо ему обьяснять тоДружище, без агрессии.
Но то, что ты спамишь в игровом чате, о том, что тебе не вернули вещи дропнутые с тебя, когда ты был пк.
Что были некие проблемы с соединением со стороны скрайда - тебе ответили , что их не было, значит проблема со стороны твоего провайдера.
Ты запкашил чувака, тебе дали ****ы)) и ты релогнул комп и пошел плакать, верните.
Я так еще во время учебы в школе делал))
если что ною не я в пм ,а мнеДружище, без агрессии.
Я так еще во время учебы в школе делал))
Любит доминировать значит ! Хм....боже оно ещё и фс..