Бра, понятно что есть *****ебы которые поставят бредовую цену и не продадут их никогда, я про реальные цены) 1 к реал цена тоже думаю)За сколько их поставят продавать столько и будут ,вначале 1к за штуку думаю будут
1 кк- ни хрена себе) Спасибо за ответ()1-2к на старте, к вечеру в районе 3-5к
через пару дней х5, а через 2 недели до 1кк доберется =)
услышал тебя) Ну я имел ввиду тех людей которые играют на лоу рейтах вообще- они просто хоть примерно понимают. Я просто в первые буду стартовать на х1 за 18 лет=)Тут мало кто что сможет сказать ибо таких еще серверов на скрайде не было.
Во вторых если будет баг как с кичами на последней х100 то голда может скакать за пару дней туда сюда в 2х, причем с первых дней.
Тут тебе только бабка Ванга предсказать сможет ценууслышал тебя) Ну я имел ввиду тех людей которые играют на лоу рейтах вообще- они просто хоть примерно понимают. Я просто в первые буду стартовать на х1 за 18 лет=)
Понял, отстал =)Тут тебе только бабка Ванга предсказать сможет цену
Да это сильно зависит от шейхов, сколько будет залито голды со старта. Если много, то по 1к будет не больше, если мало, как на последней полторашке от астерки, то 30-50к голда со старта и 100к после ночи.Ребзя, кто играет и шарит в лоу рейте скажите ваше мнение примерно сколько будут стоить колы в первый день, и через неделю к примеру) просто Вообще не имею представления!) Спасибо за ответы)
До ляма не доберётся1-2к на старте, к вечеру в районе 3-5к
через пару дней х5, а через 2 недели до 1кк доберется =)
Шейхи в л2 не играютДа это сильно зависит от шейхов, сколько будет залито голды со старта. Если много, то по 1к будет не больше, если мало, как на последней полторашке от астерки, то 30-50к голда со старта и 100к после ночи.
По меркам Л2 если закинул 100к уже шейх.Шейхи в л2 не играют
Ну тогда ты и сам отлично знаешь приблизительные цены)Я просто в первые буду стартовать на х1 за 18 лет=)
Там 2 варианта тогда, шейх либо дал6ae6По меркам Л2 если закинул 100к уже шейх.
Спасибо, за обратную связь всем=) Интересно послушать разные мнения, кто что думает!) и потом чекнуть кто был прав!=)Ну тогда ты и сам отлично знаешь приблизительные цены)
Смотря сколько проживет сервер может и больше набраться - обычно это 150-300 рублей в час топфармаДо ляма не доберётся
Просто для кого-то 100к это накопления за всю жизнь, а для кого-то сдача с кофе.Там 2 варианта тогда, шейх либо дал6ae6
Увы, я не могу сказать то, что думаю. Иначе забанят на пожизненное))Спасибо, за обратную связь всем=) Интересно послушать разные мнения, кто что думает!) и потом чекнуть кто был прав!=)
Вот я и написал "или, понимаешь?Просто для кого-то 100к это накопления за всю жизнь, а для кого-то сдача с кофе.
Мне кажется голды не будет на сервере.Ребзя, кто играет и шарит в лоу рейте скажите ваше мнение примерно сколько будут стоить колы в первый день, и через неделю к примеру) просто Вообще не имею представления!) Спасибо за ответы)