КТО шарит за лоу рейт скажите ваше мнение

storm8

Барон
Лайки
7
Ребзя, кто играет и шарит в лоу рейте скажите ваше мнение примерно сколько будут стоить колы в первый день, и через неделю к примеру) просто Вообще не имею представления!) Спасибо за ответы)

Misha666

Виконт
Лайки
200
За сколько их поставят продавать столько и будут ,вначале 1к за штуку думаю будут

pont

Барон
Лайки
55
1-2к на старте, к вечеру в районе 3-5к
через пару дней х5, а через 2 недели до 1кк доберется =)

storm8

Барон
Лайки
7
За сколько их поставят продавать столько и будут ,вначале 1к за штуку думаю будут
Бра, понятно что есть *****ебы которые поставят бредовую цену и не продадут их никогда, я про реальные цены) 1 к реал цена тоже думаю)

storm8

Барон
Лайки
7
Тут мало кто что сможет сказать ибо таких еще серверов на скрайде не было.
Во вторых если будет баг как с кичами на последней х100 то голда может скакать за пару дней туда сюда в 2х, причем с первых дней.
услышал тебя) Ну я имел ввиду тех людей которые играют на лоу рейтах вообще- они просто хоть примерно понимают. Я просто в первые буду стартовать на х1 за 18 лет=)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
услышал тебя) Ну я имел ввиду тех людей которые играют на лоу рейтах вообще- они просто хоть примерно понимают. Я просто в первые буду стартовать на х1 за 18 лет=)
Тут тебе только бабка Ванга предсказать сможет цену

lDeePl

Барон
Лайки
48
Ребзя, кто играет и шарит в лоу рейте скажите ваше мнение примерно сколько будут стоить колы в первый день, и через неделю к примеру) просто Вообще не имею представления!) Спасибо за ответы)
Да это сильно зависит от шейхов, сколько будет залито голды со старта. Если много, то по 1к будет не больше, если мало, как на последней полторашке от астерки, то 30-50к голда со старта и 100к после ночи.

Gardon

Барон
Лайки
79
Да это сильно зависит от шейхов, сколько будет залито голды со старта. Если много, то по 1к будет не больше, если мало, как на последней полторашке от астерки, то 30-50к голда со старта и 100к после ночи.
Шейхи в л2 не играют

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Спасибо, за обратную связь всем=) Интересно послушать разные мнения, кто что думает!) и потом чекнуть кто был прав!=)
Увы, я не могу сказать то, что думаю. Иначе забанят на пожизненное))

Gardon

Барон
Лайки
79
Мне кажется голды не будет на сервере.

Верх