Но я догадываюсь походу дела)Увы, я не могу сказать то, что думаю. Иначе забанят на пожизненное))

Но я догадываюсь походу дела)Увы, я не могу сказать то, что думаю. Иначе забанят на пожизненное))
Судя по коментариям в телеге, далеко не один "Васек" Вкинул больше 10ки и голд будет много-тк пока не введут еще какие-то фишки для траты голды ее просто не куда девать будет) Но это опять же "мое мнение" может я ошибаюсь!)Мне кажется голды не будет на сервере.
Конечно, пенсию выдали до 31, у бабушкиных буржуев появились деньги). Так что с голдой норм будетСудя по коментариям в телеге, далеко не один "Васек" Вкинул больше 10ки и голд будет много-тк пока не введут еще какие-то фишки для траты голды ее просто не куда девать будет) Но это опять же "мое мнение" может я ошибаюсь!)
Тут на одно отмытие ПК и кармы можно слить 10к+ голды, спотов мало, пачки будут за них драться, так что голда копиться не будет точно.Судя по коментариям в телеге, далеко не один "Васек" Вкинул больше 10ки и голд будет много-тк пока не введут еще какие-то фишки для траты голды ее просто не куда девать будет) Но это опять же "мое мнение" может я ошибаюсь!)
Ребзя, кто играет и шарит в лоу рейте скажите ваше мнение примерно сколько будут стоить колы в первый день, и через неделю к примеру) просто Вообще не имею представления!) Спасибо за ответы)
ну это нормальная цена так то , мне кажется=)в первые часов 8 будет от 500а до 2000а, как договоришься у вечеру завтрашнего дня будет сидеть куча народа с продажей голды рынок порешает , на отметке 5000-8000 устаканится при большом онлайне
возможно так и будет, но я пока соло стартую!) Вдруг не вывезу всех благ этого сервера, чтоб не подводить пачки=) Да и я думаю до 3 стадии и в соло можно побыть!)Тут на одно отмытие ПК и кармы можно слить 10к+ голды, спотов мало, пачки будут за них драться, так что голда копиться не будет точно.
Профессиональные ПК карму не отмывают)Тут на одно отмытие ПК и кармы можно слить 10к+ голды
Во все времена , старт споилом был топчик.Ребзя, кто играет и шарит в лоу рейте скажите ваше мнение примерно сколько будут стоить колы в первый день, и через неделю к примеру) просто Вообще не имею представления!) Спасибо за ответы)
Прикольно , но я не спрашивал кем стартоватьВо все времена , старт споилом был топчик.
Во все времена , старт споилом был топчик.
Мысли посещают , но нет. В одно окно . Главное в клане будет веселье.Но не тут)
Неверно. Здесь 1 голда = 1 рубль и 10 копеек.здесь же 1 голда -1 рубль верно?
А бесплатные ТП и соски за купоны очень сильно нафармленное сохраняют.зачем ты вообще астериос сравниваешь с этим сервером? там не было фул бафа. халявного шмота за квесты и купоны на соски. баф очень сильно решает в вопросе фарма адены
Да ты не понял, меня, у меня большой опыт на серверах х1, где голда стоит 1 голд-1 бакс= 100 рублей, я в общем говорю, экономика везде одна и так же, будь то это вальхалла, или е глобал, везде одно и тоже развитие с ценой на голду, я тебя уверяю как пишут что цена в 1 к со старта, ни где, ни на каком серваке не стоила 1 голда за 100 к, где голд стоит 1 бакс, я тебе про этозачем ты вообще астериос сравниваешь с этим сервером? там не было фул бафа. халявного шмота за квесты и купоны на соски. баф очень сильно решает в вопросе фарма адены