Кто сильнее в поле

ScaryTale

Барон
Лайки
25
Кто будет сильнее в поле(только пвп) тх,сб,глад,сумонер если не сложно отпишите в порядке топовости)

Базиль

Вассал
Лайки
0
Хлад может аое, есть пасивка на пику, есть солобуф на разного рода мобцов. Если в долгосрок я б поставил на глада

Минимум еквип - суманер. Ну кстати конь и соло неплохо фармит парики при должном бусте

Остальное шляпа

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Хлад может аое, есть пасивка на пику, есть солобуф на разного рода мобцов. Если в долгосрок я б поставил на глада

Минимум еквип - суманер. Ну кстати конь и соло неплохо фармит парики при должном бусте

Остальное шляпа
Врача, срочно

ScaryTale

Барон
Лайки
25

Остальное шляпа
ну я же написал интересует пвп,фарм вообще не интересен

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Кто будет сильнее в поле(только пвп) тх,сб,глад,сумонер если не сложно отпишите в порядке топовости)
Сб
Сумон
Глад
Тх
Наверно так, если чисто пвп, просто сб труднее будет качнуть до 85, либо собирать пати самому таргеты раздавать.

simply

Виконт
Лайки
130
учитывая, что 90% серва будут маги и луки, то бери ТХ, будешь вырезать их

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Сб
Сумон
Глад
Тх
Наверно так, если чисто пвп, просто сб труднее будет качнуть до 85, либо собирать пати самому таргеты раздавать.
СБ
ТХ
Глад
Сумонер
Твой топ похож на х100 сервер в реалиях х1 было как у меня.
Играя за СБ нечуствовал в ПВП никого, кроме ножей(Ито некоторых)
Сумонерам отдельное спасибо за состиленные бафы, очень вкусно.
Глад и сумонер на х1 я бы поставил наоборот в топе, но учитывая новый скил - глад наверно посильнее будет. На этом х2

Верх