- Лайки
- 2
Ну фс то нормальный но из-за целки на пета
Ну фс то нормальный но из-за целки на пета
Целка на пете это вишенка, вся соль в том что это маг-танк живет долго, агрит и бьет на дистанцию и больно. При этом клинс каждые 20сек от кубикаНу фс то нормальный но из-за целки на пета
нерфы из него сделали грушуЦелка на пете это вишенка, вся соль в том что это маг-танк живет долго, агрит и бьет на дистанцию и больно. При этом клинс каждые 20сек от кубика
Не драматизируй, он ощутимо слабее того что было, но это не груша. Просто множество дурачков, которые клюнули на однокнопочный нагиб теперь не знают как рулить чаром который тоже смертен 1х1 и имеет антиклассы. На ивентах в х1к он встречается так же часто, просто огребает чаще чем раньше и под фокусом тоже дохнет как и надо.нерфы из него сделали грушу
Да это знаю играл на х50 за фс я мог держать на себе 3 чара пока пет в целке бил персонажей мог и 4 чаров на себе держать а вот на х1000 наверное так фс не сможетЦелка на пете это вишенка, вся соль в том что это маг-танк живет долго, агрит и бьет на дистанцию и больно. При этом клинс каждые 20сек от кубика
пет в целке не может битьДа это знаю играл на х50 за фс я мог держать на себе 3 чара пока пет в целке бил персонажей мог и 4 чаров на себе держать а вот на х1000 наверное так фс не сможет
Да это понятно что целка пропадает было тоже ошибки делал когда целку кидал начинал бить петом)пет в целке не может бить
если он кого то ударит во время целки она тут же пропадёт
на х1000 хватит одного фулового дд с мозгами .)