"Доброго времени суток. Очень хотелось бы видеть это на наших серверах, но в ближайшее время такого точно не будет."я хочу что бы окно черное не висело,когда залетаешь на дракона,или когда тп делаешь с осаждаемого замка
вот это был бы крутой функционал
ахахаххаха"Доброго времени суток. Очень хотелось бы видеть это на наших серверах, но в ближайшее время такого точно не будет."
На лайт-патче нет черных квадратов :rolleyes:я хочу что бы окно черное не висело,когда залетаешь на дракона,или когда тп делаешь с осаждаемого замка
вот это был бы крутой функционал
я флафу уже писал и тебе напишуНа лайт-патче нет черных квадратов :rolleyes:
Прикол в том, что становится хуже понимаешь?
Это либо кто то изобрел машину времени и улетел в 2004 и сделал оптимизацию л2 еще хуже, либо кто то в 2019 на скрайде чет добавил и ***вая оптимизация стала еще хуже
Мысль уловил?
Недавно - это когда? Мы проверили все последние изменения, ничего не могло привести к такому результату. Пока что, если честно, это больше похоже на массовый психоз, хоть может и грубо прозвучать. Отрицать наличие этой проблемы мы не будем, но она была всегда.я флафу уже писал и тебе напишу
Вы там не понимаете что это массово стало недавно, причем тут лайт патч?
давайте и дальше пихать в клиент всякую хрень и потом вообще персов вырежим и ты будешь писать " а с ультра лайт патчем такой проблемы нет"
Ну вот, например, пару игроков к которым я обращался говорили, что такие проблемы были всегда. Другие пару игроков, к которым я лично обращался говорят, что проблема появилась только недавно :confused:С этим соглашусь, вроде как на х100 ноябрьском 2018 не было таких зависаний, и тут не так давно они появились, и все в один голос завуалированно говорите - привыкайте.
Ну допустим появилась больше нагрузка с серверной стороны, те пк которые не зависали начали зависать, те кто завиасл, а это видать меньшинство как бы ничего не почувствовали, потмоу что для них и прежняя нагрузка была дохера)Ну вот, например, пару игроков к которым я обращался говорили, что такие проблемы были всегда. Другие пару игроков, к которым я лично обращался говорят, что проблема появилась только недавно :confused:
Ну я конечно не шарю, но есть ли возможность поставить на тестовый сервак ту самую сборку 2018 х100? Или что-то приблизительное и посмотреть на результат.Ну вот, например, пару игроков к которым я обращался говорили, что такие проблемы были всегда. Другие пару игроков, к которым я лично обращался говорят, что проблема появилась только недавно :confused:
тут не в железе делонесуразно тормозить развитие игры ради людей, которые сидят на старом железе и не шевелятся
я тебе не верю(На лайт-патче нет черных квадратов :rolleyes:
Поэтому нужно проверить лично!я тебе не верю(
дело в том,многоуважаемый админ,я эти черные квадраты наблюдаю со слияния с х100 ,и не только у себя на экране,но и мои сопартийцы страдают от "малевича"Поэтому нужно проверить лично!
Го ультра лайт патч там все будут такие и не будет зависаний при тп)Поэтому нужно проверить лично!
в 2004 фришек не было,а те что были больше 100 рыл не тянулиГо ультра лайт патч там все будут такие и не будет зависаний при тп)
в 2004 так и бегали все и не зависали
![]()