Кто за ставим + кто против ставим -

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
1) кто за то чтоб добавили Альт Б баф? вменяемый без точеного кова без коня кота бафа без крафта бафа и тд
2) кто за то чтоб сделали ограничение в окнах если админы не сделают Альт Б баф и оставят этот урезанный баф?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
1) кто за то чтоб добавили Альт Б баф? вменяемый без точеного кова без коня кота бафа без крафта бафа и тд
2) кто за то чтоб сделали ограничение в окнах если админы не сделают Альт Б баф и оставят этот урезанный баф?
что значит ограничение в окнах? Сейчас ограничение в 1 окно стоит + 1 за сервис

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
что значит ограничение в окнах? Сейчас ограничение в 1 окно стоит + 1 за сервис
2 окна еще комп уже 4 окна но баф остался говном
либо пускай дают полноценный баф лаьт б либо разрешают 4 окна

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
текущего бафа достаточно для игры без окон, в нем есть все основные бафы и денсы + PoF

gittyt

Виконт
Лайки
187
Надо было тему создавать с опросом, хотя сольники в основном на форуме редко регаются, будут в основном голосовать люди с паков). Я за, чтобы убрали эти бафы огрызки)

gittyt

Виконт
Лайки
187
текущего бафа достаточно для игры без окон, в нем есть все основные бафы и денсы + PoF
Это огрызки, а не бафы, с которыми на хай лвле будет невозможно фврмить без своих бафов. Убирайте тогда вообще нах эти все бафы, и петов тоже и не ставьте лимит окон. Вот тогда будет смысл играть за все профы. И тогда будет настоящая социалка)))

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Это огрызки, а не бафы, с которыми на хай лвле будет невозможно фврмить без своих бафов. Убирайте тогда вообще нах эти все бафы, и петов тоже и не ставьте лимит окон. Вот тогда будет смысл играть за все профы. И тогда будет настоящая социалка)))
та он сидит у себя в КПшке и типо ну че вы жалуетесь дали же вам 50% силы можете убить теперь в катах моба можете все играйте

либо он не играл на хай лвле без бафа и это х1200 воин

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Уберите этот недобаф и дайте нормальный АЛЬТ Б БАФФ и не нужны будут окна тогда

HA4

Наследник
Лайки
14
иди играй на х50, там и окон сколько хочешь и прем баф не покупай и тогда будет все что ты хочешь

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Нет примеров где такая социалка бы работала, я зайду сейчас на реборн и увижу что патиметчинге все ищут БД СВС и заливок. Поэтому наш путь это реворк суппорт проф + урезанные баффы

gittyt

Виконт
Лайки
187
Нет примеров где такая социалка бы работала, я зайду сейчас на реборн и увижу что патиметчинге все ищут БД СВС и заливок. Поэтому наш путь это реворк суппорт проф + урезанные баффы
Кто-то захочет поиграть за суммона, а ему как быть с такими бафами, фс вобще никому не нужен в паке, а кота и коня будут брать только ради бафа окном 10. И где тут справедливость?)

IzLesa

Рыцарь
Лайки
12
Автор поста что ты несешь? какой аль б? Пожалуйста прежде чем писать ерунду - подумай.

JekPot

Виконт
Лайки
131
Господа на админах, вы не готовы…. Я на все это говно одним глазом посмотрел и могу сказать только одно, ВЫ не ГОТОВЫ и даже хз что посоветовать, тут прям все через жопу и ощущение что это чудо готовилось на коленке после завода двумя пивняками по фану, а сколько еще косяков повылазить ууу, а сколько абузов будет уууу Кечи покажется детсадом

m13ak

Виконт
Лайки
342
Господа на админах, вы не готовы…. Я на все это говно одним глазом посмотрел и могу сказать только одно, ВЫ не ГОТОВЫ и даже хз что посоветовать, тут прям все через жопу и ощущение что это чудо готовилось на коленке после завода двумя пивняками по фану, а сколько еще косяков повылазить ууу, а сколько абузов будет уууу Кечи покажется детсадом
Выйду пожалуйста с форума , скипни вкладку с браузером и не заходила сюда пока САМ не будешь ГОТОВ , со стороны твои посты выглядят жалко , будто ты ребенок которого обидели , а на фото взрослый дядька, не обессудь

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Выйду пожалуйста с форума , скипни вкладку с браузером и не заходила сюда пока САМ не будешь ГОТОВ , со стороны твои посты выглядят жалко , будто ты ребенок которого обидели , а на фото взрослый дядька, не обессудь
Ну он по факту прав, Олимп кривой нюки и стрелы летят за стену, чел прицелился ты ушел за столб а нбк стрела прилетела в колено...
Олимп сам по себе без баланса у ПП на 52 лвл нету манаберна и ключевых скиллов, Даггер может взять лук и зарядить 1 профный стан и он пройдет почти 100 процентов затем взять Даггер иииии а тут ещё один косяк стан сбивается скиллами, летал на Олимп за гнома ещё, ставишь достанешь даггера бьешь в спину скил и чел тут же выходит со стана, ваша сборка думает что тычка с ножа это Крит и сбивает стан но это скилловый Крит и только автоатака критовая может сбить стан крч он по факту прав все сыро очень сыро...

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Сервер заточен под х100+ сборка кривая тут согласен

Лайки
3 812
Эсенс реборн?
У то меня без книжек трех звездночных на бд в одно место посылают

Вложения

• IMG_20231226_100841_082.jpg
    IMG_20231226_100841_082.jpg
    152,6 КБ · Просмотры: 53
Верх