Кто за ставим + кто против ставим -

JekPot

Виконт
Лайки
131
Выйду пожалуйста с форума , скипни вкладку с браузером и не заходила сюда пока САМ не будешь ГОТОВ , со стороны твои посты выглядят жалко , будто ты ребенок которого обидели , а на фото взрослый дядька, не обессудь
Чел, если ты не можешь объективно оценивать и готов играть на любом говне, то этот сервер для тебя, я же пока не вижу какой то огромный подготовки о которой говорилось, вижу сырой продукт который еще причесывать месяцы с их темпами , а до старта неделя. вообщем от скрайда я ожидал прям вау потому что в целом они умеют делать приятный геймплей, но толи забит ***, толи не успевают, толи итак сойдет дает о себе знать )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Чел, если ты не можешь объективно оценивать и готов играть на любом говне, то этот сервер для тебя, я же пока не вижу какой то огромный подготовки о которой говорилось, вижу сырой продукт который еще причесывать месяцы с их темпами , а до старта неделя. вообщем от скрайда я ожидал прям вау потому что в целом они умеют делать приятный геймплей, но толи забит ***, толи не успевают, толи итак сойдет дает о себе знать )
Не увидел от тебя объективной оценки и хотя бы капли конкретики. Кроме как "вы не готовы" ничего не увидел.

#he.l.per

каво
Лайки
4 909
В целом согласен что сервер пи3дец сырой...
Особенно доставило когда кто то на стриме вчера спросил "как кто то сядет на офф-трейд на 20лвл если таймер серебра с 40 лвл" - и вся ваша команда начала мычать...
Как вылетал мультиселл с х100 после возврата из лимита...
А сколько еще вам не сказали и не скажут - это просто пи3дец))
в чем проблема с основы передать на своего твинка 20го лвла серебро? тебе есть что продавать в первый час старта?

#he.l.per

каво
Лайки
4 909
а ты в 1й час старта поднимешь 40 лвл?
хорошо, человек доёб
в чем проблема с основы передать на своего твинка 20го лвла серебро? тебе есть что продавать во второй час старта?
так ты в состоянии ответить на вопрос?) не приебывась к утрированному времени. где посыл что тебе нечего продавать на старте основной

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
В целом согласен что сервер пи3дец сырой...
Особенно доставило когда кто то на стриме вчера спросил "как кто то сядет на офф-трейд на 20лвл если таймер серебра с 40 лвл" - и вся ваша команда начала мычать...
Как вылетал мультиселл с х100 после возврата из лимита...
А сколько еще вам не сказали и не скажут - это просто пи3дец))
Ого, сильные баги перечислил, действительно сырой серв)

JekPot

Виконт
Лайки
131
Не увидел от тебя объективной оценки и хотя бы капли конкретики. Кроме как "вы не готовы" ничего не увидел.
Я могу все подробно расписать , только для чего ? Чтобы получить шаблонный ответ и 0 изменений, нет уж спасибо, проходили.
Поэтому просто наблюдаю ***

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Я могу все подробно расписать , только для чего ? Чтобы получить шаблонный ответ и 0 изменений, нет уж спасибо, проходили.
Поэтому просто наблюдаю ***
Жаль. Но про "только наблюдать" ты все же прав.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
а в чем смысл таймера с 40 лвл то?
Есть магазин за серебро, серебро передается - сделаем раньше - будут абузить.
Но все же за оффлайн трейд мы подумаем как реализовать чтоб пораньше можно было посадить

TomGruz

Барон
Лайки
86
Есть магазин за серебро, серебро передается - сделаем раньше - будут абузить.
Но все же за оффлайн трейд мы подумаем как реализовать чтоб пораньше можно было посадить
Так дай ответ на вопрос. Меня забанят если мой товарищ на одном вайфай зацепится ко мне вагоном а сам спать пойдет? И если с 75 моба дроп больше чем с 76 за это банят?

JekPot.

Наследник
Лайки
10
Гулдан да ты не пси*** так, че сразу какие то там Р/О выписывать. Вам еще не один человек скажет, что серв сырой, а сколько людей не скажет о серьезных багах это другой вопрос.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Так дай ответ на вопрос. Меня забанят если мой товарищ на одном вайфай зацепится ко мне вагоном а сам спать пойдет? И если с 75 моба дроп больше чем с 76 за это банят?
Перефразирую тебя - "Забанят ли меня за трейн из 2+ афк окон?" . Ответ дадим в среду по этому поводу

TomGruz

Барон
Лайки
86
Перефразирую тебя - "Забанят ли меня за трейн из 2+ афк окон?" . Ответ дадим в среду по этому поводу
Получается админы скрайда сами решают играете вы в пати или в 2 ноута? Перефразирую за тебя «мы забаним тебя да наша зарплата зависит напрямую от банов»
Открытие на днях, а банить будут «по желанию»

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Получается админы скрайда сами решают играете вы в пати или в 2 ноута? Перефразирую за тебя «мы забаним тебя да наша зарплата зависит напрямую от банов»
Нет никакой цели кого то банить, большинство игроков против трейнов и не хотят видеть тут астериос №2 с афк фармом на макросах. Но решения окончательного по этому поводу еще нет, поэтому предлагаю подождать до завтра

TomGruz

Барон
Лайки
86
Нет никакой цели кого то банить, большинство игроков против трейнов и не хотят видеть тут астериос №2 с афк фармом на макросах. Но решения окончательного по этому поводу еще нет, поэтому предлагаю подождать до завтра
Про бан ты конечно привираешь. Напиши в личку

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
@Guldan так чо ты слился то, объясни чо там абузить
Тебе реально надо разжевать что там абузить?) На мидрейтах игроки по 20 окон грузили чтоб залутать 3 или 5 голды с них в сутки.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Ну он по факту прав, Олимп кривой нюки и стрелы летят за стену, чел прицелился ты ушел за столб а нбк стрела прилетела в колено...
Олимп сам по себе без баланса у ПП на 52 лвл нету манаберна и ключевых скиллов, Даггер может взять лук и зарядить 1 профный стан и он пройдет почти 100 процентов затем взять Даггер иииии а тут ещё один косяк стан сбивается скиллами, летал на Олимп за гнома ещё, ставишь достанешь даггера бьешь в спину скил и чел тут же выходит со стана, ваша сборка думает что тычка с ножа это Крит и сбивает стан но это скилловый Крит и только автоатака критовая может сбить стан крч он по факту прав все сыро очень сыро...
А в чем косяк того что у скилов есть докаст? Про стрелы вообще смешно, ты хоть один сервер видел чтоб у стрел докаста не было? Я еще могу понять были сборки без докаста скилов, тут он ПОЧТИ похож на птсовский(который получше), но в целом если ты забежал раньше 70% каста то скилы обрываются, но читая про докаст стрел я понимаю что опыта олимпа у тебя маловато, впечатление что в игре которой 20 лет контент олимпа ты потрогал буквально вчера)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
А в чем косяк того что у скилов есть докаст? Про стрелы вообще смешно, ты хоть один сервер видел чтоб у стрел докаста не было? Я еще могу понять были сборки без докаста скилов, тут он ПОЧТИ похож на птсовский(который получше), но в целом если ты забежал раньше 70% каста то скилы обрываются, но читая про докаст стрел я понимаю что опыта олимпа у тебя маловато, впечатление что в игре которой 20 лет контент олимпа ты потрогал буквально вчера)
да есть такой сервер который находится в топ 1 сайта MMOTOP.
на астерке нет такой хрени и ты мисуешь если чел ушел за столб
и добавлю на ПТСе тож мисы идут

Верх