- Лайки
- 18 471
**** я на твои 600 + 200 фармил ДЦПу меня 600![]()
**** я на твои 600 + 200 фармил ДЦПу меня 600![]()
я не смог больше, Рома меня много раз у****ил(**** я на твои 600 + 200 фармил ДЦП
я тебя научу на коте сучкая не смог больше, Рома меня много раз у****ил(
я уже увидел какой ты скильной на ММе, не спасибо : Dя тебя научу на коте сучка
eto bomje mmя уже увидел какой ты скильной на ММе, не спасибо : D
я ЗА!!!!Хаю хай гайсы... Теперь о самом главном, вы наверное уже заметили что олимп уже не тот и все меньше арен каждым днем, остались ток ярые криворукие бернеры из бабочек и так далее, хотя серв живее всех живых что в поле, что на тв, осадах и эпиках, ток на оли это не чуствуется... Почему нету у народа интереса к олимпу? Всем наверное и так ясно, либо человеку просто ***, либо ему больше нравится крабить мобов, либо хз, вариантов много... По крайней мере мне так кажется и в доказательство этому оли ивенты проводимые админами 1 или 2 раза за всю неделю и то на 15-20 мин, именно в период ивента арены забиты в упор 40+, это говорит о правдивости моей теории, народу ненужен оли, народу нужен фарм, донки и т д, это очень печально... Мое предложение будет ниже, а пока вы до него дойдете, хотел бы вас попросить искренне меня поддержать... Ребята те кто любит олимпить и хочет красивых боев, а так же видеть на оли много разных классов и арен, а не только жалких бабочек на бернерах которые фармят 4-5 арен у каких то новичков....Прошу поддержать!!!
Исправить эту ситуацию можно разными способами, но я хотел бы предложить админам переформатировать оли ивент во что то стабильное...
Например добавить награду за победу на оли, в виде той же коробки только определенным фиксированным шансом и без ограничения по времени просто добавить и оставить, что именно и с каким шансом решите сами. И постоянные аннонсы о обновленном режиме наград за победы в олимпе. С моей точки зрения народ обратит внимание и начнет стремится к фарму олимпа, и быть может в дальнейшем их затянет туда не только ради наград!
+1Даже не дочитал до конца, олимп пустой, потому что заточка +6 полное уг, она в поле то маленькая. Я уже неоднократно писал, что в поле заточка должна быть 20++ а на оли эти ограничения вообще дебилизм, потому что теряется весь прикол бустить чара, в чем собственно основной смысл MMORPG - развивать своего персонажа. Многие приходят в ла2 отдохнуть и пофаниться а не доказать у кого руки прямее в компьютерной игрушке.
ИМХО, я на оли хожу, что бы доказать, что я самый сильный в своем классе, и не обязательно самый рукастый, если у меня буст лучше и я убиваю своего соперника 1 х 1, значит я сильнее, пусть идет бустит чара.
А тебе не приходила в голову мысль что все проблемы исключительно из-за тебя и тебе подобных игроков? Абсолютно неконкурентоспособных, сливающихся при малейшей трудности и способных лишь ныть на форуме. И пока комьюнити на 90% состоит именно из таких, ни о какой интересной игре не может идти и речи.Нет я не сб, а дестр хD, и почему так много срача зачем говорит о том что итак очевидно, речь идет о формате наград, чтобы эти самые ребята которые регаются на оли ради оли ивента, стали регаться чаше, да я согласен это будет 40 арен ребят которые не мыслят о олимпе, но мб такие арены забитые битком затянет много скильных пацов у которых будет чему поучиться, я например катаю за дестра так себе не скажу что прям такой скильный.... а у кого поучиться у руруга заморского или у этого хиро заливного из бабочек? был хоп на старте но я его не застал на оли , единственный дестр у которого изи тактики были, как мне рассказывали а что шас? хиро мб я и заберу, дело не в этом, а в оли столбе вы задумывались кто и как забирает хиро? в основном это ребзи которые собрали 50-100 птс, не щаря за свой класс даже выще средного, а все почему? нету аппозиции среди классов, олимп сжался под бернеров которые и те слабы и довольствуются с птс новичков. Суть всего этого? Заливные Хиро, Слабые соперники, бернеры их можно по пальцам перешитать. Как такой оли привлечет нормальных фармеров? Они мб и заходят на серв видят 4-5 пвседоарен и идут дальше носками барыжить хD. Так что давайте без этих пустых разговоров, это тема нуждается в апе, а не в критике, критиковать тут нечего, я предложил минимум которые как на мой взгляд повлияет очень даже....
у вас там все дерьмо сидит на манасосах и сумонах, а ты тут травишь про конкуренцию на оли и трудности, сами играют на дерьме переапаном и еще что-то пытаються высрать тутА тебе не приходила в голову мысль что все проблемы исключительно из-за тебя и тебе подобных игроков? Абсолютно неконкурентоспособных, сливающихся при малейшей трудности и способных лишь ныть на форуме. И пока комьюнити на 90% состоит именно из таких, ни о какой интересной игре не может идти и речи.
Я играю дестром. Имхо, место ножей на С4.Поддерживаю идею.
Автору респект.
Выше челик захотел сделать 20+ заточку
Ок, я буду за Пала а он за ав при заточке +20, успехов ему. (Дол-баеб)
Ты говоришь о бернерах(мне) во множественном числе, дебил.
На манасосах я, на самонерах чел, которого ты заквотил в предыдущем посте, мы фармим от 800до1.2к птс не напрягаясь, потому что вы бомжи понятия не имеете как нас убивать, и не хотите учится, только ноете, оскорбляете и снова проигрываетеу вас там все дерьмо сидит на манасосах и сумонах, а ты тут травишь про конкуренцию на оли и трудности, сами играют на дерьме переапаном и еще что-то пытаються высрать тут
сядь на нормальную профу, а не на переапаной ху-ите играешь, а потом будешь понты бросать, какой ты оху-енный...На манасосах я, на самонерах чел, которого ты заквотил в предыдущем посте, мы фармим от 800до1.2к птс не напрягаясь, потому что вы бомжи понятия не имеете как нас убивать, и не хотите учится, только ноете, оскорбляете и снова проигрываете
просто сосисядь на нормальную профу, а не на переапаной ху-ите играешь, а потом будешь понты бросать, какой ты оху-енный...