- Лайки
- 131
А разница какая и там и там дмг был пздцМы тут про олимп
А разница какая и там и там дмг был пздцМы тут про олимп
Щас на пале мага убить сложнее, чем самонера раньшеа поч на пале не пойти 100 вра делать? сейчас можно не ныть , что ты не мож убить коня, сумонеры параша полная @LaCaidaLibre
Мб и на пале пойду, два чара же будет под олиа поч на пале не пойти 100 вра делать? сейчас можно не ныть , что ты не мож убить коня, сумонеры параша полная @LaCaidaLibre
ты мож вспомнишь што такое дискорд?Мб и на пале пойду, два чара же будет под оли
на бише можно убить паладина?Щас мага на бише убить сложнее чем паладина
Даже скажу, при небольшой удаче шансы больше 20% Ну опен офкна бише можно убить паладина?
Вроде с ними все балансно в полеа в поле будете будете нерфить исходящий урон от глада в 3.0?
)))Из личного опыта, это семь игр за последние пять месяцев. Я думаю, что нам нужно больше баффнуть танки и немного ослабить бойцов.
Посмотреть вложение 194495
Не сказал бы - арбой даже можно не кайтить, забивается как глад на ураВроде с ними все балансно в поле
Под шилкой забивается?Не сказал бы - арбой даже можно не кайтить, забивается как глад на ура
Надо поднять деф от Арчеров гладу
Неа, просто прайд + жаба по 6к бьюПод шилкой забивается?
Хз печальный буст у глада значитНеа, просто прайд + жаба по 6к бью
Без прайда по 4~
Ну Обт - все фуловыеХз печальный буст у глада значит
4к от арбы без прайда это разве что в морай хеви не 12й или в лайт какой-то я хз, ну не верю что они настолько апнули в глада входящийНу Обт - все фуловые
Потести4к от арбы без прайда это разве что в морай хеви не 12й или в лайт какой-то я хз, ну не верю что они настолько апнули в глада входящий