Scryde x1000 Ку

Amios

Hero of War
Лайки
83
Ну около 30к тебе понадобится на фул импрув, но так как у тебя уже есть обычный эпик, может 2-3к ты сэкономишь. Максимум что зависит от тебя, так это камни. На 5 ур они могут залететь как и с 1-ой точки, так и с 20. Тут более про твою удачу. Точи камни на 4, а дальше дестракшен точками добивай на 5. Сделай основные 3 драгоценных камня на 5, а дальше обычные уже не столь важны, но иметь их конечно лучше, чем не иметь. Клан, если ты играл, и зарекомендовал себя как адекватного игрока, найти очень легко. Даже АФК кланы, нацеленные на фарм, имеют кх и какие ни какие скилы, 2 и даже 3 уровня. Для соло игры этого вполне достаточно.
Да у меня в планах вообще Олимп в основном летать, ну и на осады ходить, фан в поле по старому опыту такое себе

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Да у меня в планах вообще Олимп в основном летать, ну и на осады ходить, фан в поле по старому опыту такое себе
На Олимпе камни даже 5 лвл, будут статы давать камней 3 лвл, тогда вообще они херню будут стоить.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Ребят вы еще про лсы двойные не написали, и лсы в брошку +3-5к сразу

RushImpact

Барон
Лайки
45
Может сразу лям?
Ты спросил, я ответил, к чему дерзить непонятно, если хочешь точного и полноценного ответа определись во что ты будешь играть, если оли, то это копейки одеться, учитывая твой оставшийся буст, если поле, сумму я озвучил выше.

Верх