B
BoeHkoM ^^
Я киллограм на 10 худею когда на оли регаюсьчтобы поплакать достаточно зайти в эту замечательную игру и зарегистрироваться на великую олимпиаду
Я киллограм на 10 худею когда на оли регаюсьчтобы поплакать достаточно зайти в эту замечательную игру и зарегистрироваться на великую олимпиаду
Да не вриУ меня есть
Алексей, твои руки не в счетУ меня есть
Алексей, твои руки не в счет
Не вру, ведь у меня есть @МиссПозитивДа не ври
Не вру, ведь у меня есть @МиссПозитив
Невеста, жабка, две кошки и собака.а у меня есть кто:=?
и как теперь кадрить форумных девиц после этогоНевеста, жабка, две кошки и собака.
Лакаида рассказывал,мол улетает в левую локу, за 3 ****ы за 3 версты,твинк арканоса прибегает к нему чекнуть птс)))Сдались вы арканосу , когда у него медовый месяц с лакайдой на х1к
Хорьки еще классные)и как теперь кадрить форумных девиц после этого
кста хочу еще енота или лемура или норку (ласку)
он часто у вас сам с собой разговаривает?Tyrantosauros, Penelopecruz в копилку
Любовь опасная штукаЛакаида рассказывал,мол улетает в левую локу, за 3 ****ы за 3 версты,твинк арканоса прибегает к нему чекнуть птс)))
Шиза она такаяон часто у вас сам с собой разговаривает?Посмотреть вложение 131498
Мне рассказывал ток за паладосаСложно понять че в башке у такого дayна. Если он летает по городам и нпц ботам рассказывает, что он топ тир планеты.
Его нейва убил, а он верит ,что это был династи.он часто у вас сам с собой разговаривает?Посмотреть вложение 131498
у меня где то в 2011 был-12м хорекХорьки еще классные)
У меня в 2009 был хорек)у меня где то в 2011 был-12м хорек
Скажи пусть Саня привезет жирафа с дубаевУ меня в 2009 был хорек)