- Лайки
- 18 471
Работаем рублиСкрайд делает кое-что похуже: открывает говнофришки типа х100 - и беда тем чувакам, которые недоглядели, что такие сервера временные![]()
Работаем рублиСкрайд делает кое-что похуже: открывает говнофришки типа х100 - и беда тем чувакам, которые недоглядели, что такие сервера временные![]()
Хз, не фанат граций, на фрее было прикольно но как вспомню как маги с дождя убивали... Имхо, нановский хф оли был приятнее скрайдовского, что в плане гео на аренах(здесь я уже за 100 боев 3 раза застревал в текстуре) что в плане дпса разных классов.Сервер начал загибаться не от твоего фира в кд 30 сек, а после того как начали менять хроники.
со старыми дурачками интересней игратьМожет его лучше нах*й послать
Видно же дурачек, так хоть на одного меньше будет
И обуваем лоховРаботаем рубли
Благотворительный лайк бывшему наногеймовцу от такого же бывшего наногеймовца
PS. Но если признаешься, что играл НЕ в мерсах - лайк сниму и влеплю диз
В мерсах)0Благотворительный лайк бывшему наногеймовцу от такого же бывшего наногеймовца
PS. Но если признаешься, что играл НЕ в мерсах - лайк сниму и влеплю диз![]()
BTW, Дениска уже 4 года назад тут х1200 наказывалGT лучшие парни))
Я знаю, я недолго с ними бегал а потом ушёл из за отсутствия времени)BTW, Дениска уже 4 года назад тут х1200 наказывал![]()
И обуваем лоховДа, в описаниях можно найти инфу, что сервер временный. Но в рекламе-то об этом ни гу-гу. В рекламе не говорится, что новый сервер подпиточный и что будет слит в какое-то болото, куда новых игроков заманить сложно
![]()