куча багов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Кастовали стоя в троннике можете проверить а лучше включите осаду и дайте этим деятелям попробывать в текстурах кастануть, невозможно начать каст не подойдя очень близко к печати
:D дадада, именно так )

PumpQQ

Старейшина
Лайки
11
xD Да-Да хотите я спецально для вас открою ворота?,чтобы вы с города приходили и на флаги смотрели?ведь без флагов так тяжело)

Hist

Виконт
Лайки
438
xD Да-Да хотите я спецально для вас открою ворота?,чтобы вы с города приходили и на флаги смотрели?ведь без флагов так тяжело)
Ноунейм,лицо свое зарой в песок,и не открывай дырку для еды.

PumpQQ

Старейшина
Лайки
11
Хистя обидно да?Кстати твои пацаны уже в городе кричат ищу клан с флагами видел одиного из твоих топов с такими кричалками он же DarkWarrior

Hist

Виконт
Лайки
438
Хистя обидно да?Кстати твои пацаны уже в городе кричат ищу клан с флагами видел одиного из твоих топов с такими кричалками он же DarkWarrior
Пруфы в студию. Или шагай в окно,унылый ****абол.

Nomi

Виконт
Лайки
108
У меня не получилось на тестовом кастовать сквозь текстуры, никаким образом. Даже на страйдере.

Так каким багом кастовали тогда? И откуда? Скрины бы или фрапсы. По факту-то бага нет, раз его повторить невозможно.

Kessoron

Старейшина
Лайки
22
У меня не получилось на тестовом кастовать сквозь текстуры, никаким образом. Даже на страйдере.

Так каким багом кастовали тогда? И откуда? Скрины бы или фрапсы. По факту-то бага нет, раз его повторить невозможно.

Баг у них в голове, и ошибка в ДНК не обращайте на них внимание они просто не могут поверить что у них замок забрали, я лично был при касте и видел что кастовали стоя у печати.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Баг у них в голове, и ошибка в ДНК не обращайте на них внимание они просто не могут поверить что у них замок забрали, я лично был при касте и видел что кастовали стоя у печати.
да, и Satanael при касте был, и еще трое ребят, и в итоге мы 5 тел (а то и больше) в каставалке просто не заметили, упс
ну, бывает :D

Вложения

• Снимок экрана 2015-09-01 в 17.18.51.png
    Снимок экрана 2015-09-01 в 17.18.51.png
    38 КБ · Просмотры: 16

Kessoron

Старейшина
Лайки
22
да, и Satanael при касте был, и еще трое ребят, и в итоге мы 5 тел (а то и больше) в каставалке просто не заметили, упс
ну, бывает :D
Алина аяяй врать то нехорошо во время каста ты была на руне своей пачкой и еще пачки были на адене)

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Алина аяяй врать то нехорошо во время каста ты была на руне своей пачкой и еще пачки были на адене)
дааа, а в каставалке стояла арба+пачка бегала проверяла) а когда в стене увидели кусок меча(которые над никами во время осады ;D) и побежали за замок, их портануло в город)
я не вру, зачем?)
а так да, все честно было, каставали вы в тронке дадададада, успокойся уже, никому не интересно)

Kessoron

Старейшина
Лайки
22
дааа, а в каставалке стояла арба+пачка бегала проверяла) а когда в стене увидели кусок меча(которые над никами во время осады ;D) и побежали за замок, их портануло в город)
я не вру, зачем?)
а так да, все честно было, каставали вы в тронке дадададада, успокойся уже, никому не интересно)
Ты только что говорила что ты там была я тебе и сказал что тебя там не было)

Kessoron

Старейшина
Лайки
22
по никам могу сказать кто был в замке и в кастовалку они даже не заходили будучи увереными что там никого нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх