Это цитаты "великих"!!! Как ты мог забыть?!Овса переел?
Очень толсто.Это цитаты "великих"!!! Как ты мог забыть?!
1) какой у тебя фул буст от него?Вообщем уже созданы тысячи тем про фикс того или иного на скрайде, исправьте хоть что нибудь!
1. Парал сб (при фул бусте для парала и фул бусте от парала шанс должен равняться 5%(стан фир, сон ведь 5%), НО ЭТО СКРАЙД)
2.Дамаг по робам (слишком маленький дамаг по робам,НО ЭТО СКРАЙД)
3.Шанс хекса (слишком велик,НО ЭТО СКРАЙД)
4.Семечки у арб (маленький шанс захождения,НО ЭТО СКРАЙД)
5.Сурендеры (не работают, если будете исправлять, то сначала поправьте дамаг по робам, а то пздц будет,НО ЭТО СКРАЙД)
6. Тиры (они дамажат по хлеще дд и стоят дольше чем танки,НО ЭТО СКРАЙД)
7. Сумонеры (дебафы по сумону заходят с невероятно маленьким шансом, критуют нюками с лсов больше чем сорки,НО ЭТО СКРАЙД)
8.Черепаха с пвп хэви сета (шанс просто ****ец, стоишь просто, тебя челик в хэви ударит и черепаху ты при этом словишь,НО ЭТО СКРАЙД)
9. Рар вещи (половина не работает, НО ЭТО СКРАЙД)
10. Пересмотрите атаку у лучников (темный должен бить больше, сырок меньше и стрелять быстрее, хавк дохуя бьет)
@Wise @Cocaine[HARDCORE] @zArd @Томми @luffypwnz @iFF @Nogelcer @Normalls
я бы тоже играя на танке так говорил, а играя на тире, сказал бы, что они очень тут занижены и их надо апнуть (а то всего лишь до этого их апали раза 3-4 )ну не, черепаха работает как нада.
И бегает куча арбомразей на прайдах, шилах, аппетита( привет сабы 85 левела) и раздают всем по 20к. Ножи их не контрят, т.к. дамаг в птицеферму по 1к, а в ответ 10к и без промахов, хз. Маги с кастрированным канселом тоже не могут законтрить эту парашу. Очень сбалансировано получается. Очень. На 1 маг пак, приходится 3-4 арбопака. Очень интересно фаниться на севере. Здесь даже сб с арбалетами бегают, ор выше гор. Я всё)))01) какой у тебя фул буст от него?
2) Ты на эпилоге, здесь умеют в стил талики
3) От кого умираешь? От бд или от ав?
4) Около офиса
5) Если сурендеры будут нормально работать ты будешь ходить в сете вода/тьма
6) Все равно бесполезны в масс пвп
7) хоть что то могут благодаря апам или хочешь блафы 95% закидывать на них?
8) 10% шанс при получении урона 50+, а там сам считай
9) какие? Если напишешь щиты - земля стекловатой.
10) Тут у луков и так апнута атака(где то 30%) и задержка выстрела убрана. Черный бьет больше только при разгоне 1500 атк спд. с деад айем, в другом случае профитней без него. Хотя че обьяснять. Тебе из сборки дерьма путем тонны фиксов сделали более менее играбельный эпилог. Хроники, которые изначально дико дисбалансны для соло дрочеров сделали более менее нормальными. Тебя малефисента с радостью примет на хф х1000, там нет проблем таких.(есть другие)
Так мало урона в робу у автора вышеИ бегает куча арбомразей на прайдах, шилах, аппетита( привет сабы 85 левела) и раздают всем по 20к. Ножи их не контрят, т.к. дамаг в птицеферму по 1к, а в ответ 10к и без промахов, хз. Маги с кастрированным канселом тоже не могут законтрить эту парашу. Очень сбалансировано получается. Очень. На 1 маг пак, приходится 3-4 арбопака. Тут дале сб с арбалетами бегают, ор выше гор. Я всё)))0
да нормально все, у меня вон персы в бане, но выебываться то могуГо. Ток ТК нет (
Просто хотят не 20к, а 40к бить, вот.Так мало урона в робу у автора выше
эхх помню залетаешь такой ножиком под уе на х50 против 4 арб и хавка, тебе выбили цц прыгаешь такой в арбу и как на сyка 4к бек, она от тебя варпнулась и ты такой смотришь, а у тебя кд еще 40 сек. Побегал такой, как педофил по детскому садику, от арбы к арбе, не знаешь в кого вцепиться. Уе кончилось, цп банки больше не перебивают урон - ушел в хайд. Повторил через 6 минут. Отличный геймплей за ножа.Просто хотят не 20к, а 40к бить, вот.
Как же надоели эти убиваторы с их маленьким дамагом по робам.Так мало урона в робу у автора выше
хотят овнить на альт б простоКак же надоели эти убиваторы с их маленьким дамагом по робам.
как там говорил один очень шарящий игрок: "ножик - не контра арбе(так же как и все остальные профы)"эхх помню залетаешь такой ножиком под уе на х50 против 4 арб и хавка, тебе выбили цц прыгаешь такой в арбу и как на сyка 4к бек, она от тебя варпнулась и ты такой смотришь, а у тебя кд еще 40 сек. Побегал такой, как педофил по детскому садику, от арбы к арбе, не знаешь в кого вцепиться. Уе кончилось, цп банки больше не перебивают урон - ушел в хайд. Повторил через 6 минут. Отличный геймплей за ножа.
Да лан тебе, вон гладом банан кинул в парня разок - сразу побежал квики жрать.как там говорил один очень шарящий игрок: "ножик - не контра арбе(так же как и все остальные профы)"
все верно, гладов апнули, чтоб они были играбельны и они ими стали. Но зачем апать гимповых ножей? верно? 1-1,5к абилы - и так огромный урон.Да лан тебе, вон гладом банан кинул в парня разок - сразу побежал квики жрать.
Почему я или ты или еще кто то должен давать ссылки "как должно работать и т.д."? Нам не платят за это деньги, а у администрации есть отдельные люди, которые получают зарплату за проверку и фикс всей этой ***ни!Вот просто он так захотел и все...
Ссылки на офф источник прикрепи теперь, хоть на один свой высер, где написано как должно работать, а потом сравни как это работает на Скрайде!
Или почему ты решил, что твои пункты не правильно работают? С чем ты сравнивал?
![]()
Я написал то, насчет чего часто пишут на форуме!Уместил весь тред в 1 предложение: "Это часто проходит по мне, это у меня не работает, это слишком сильно бьёт по мне, прошу пофиксить".
1. Если нужно я сделаю 5% по себе парал, но сб так не бустится для парала как я должен от него!1) какой у тебя фул буст от него?
2) Ты на эпилоге, здесь умеют в стил талики
3) От кого умираешь? От бд или от ав?
4) Около офиса
5) Если сурендеры будут нормально работать ты будешь ходить в сете вода/тьма
6) Все равно бесполезны в масс пвп
7) хоть что то могут благодаря апам или хочешь блафы 95% закидывать на них?
8) 10% шанс при получении урона 50+, а там сам считай
9) какие? Если напишешь щиты - земля стекловатой.
10) Тут у луков и так апнута атака(где то 30%) и задержка выстрела убрана. Черный бьет больше только при разгоне 1500 атк спд. с деад айем, в другом случае профитней без него. Хотя че обьяснять. Тебе из сборки дерьма путем тонны фиксов сделали более менее играбельный эпилог. Хроники, которые изначально дико дисбалансны для соло дрочеров сделали более менее нормальными. Тебя малефисента с радостью примет на хф х1000, там нет проблем таких.(есть другие)
Мда, какие же вы сyка тупые, просто 60 айкю игроки. ПОЧЕМУ ЖЕ ФИР 5%? МММ?? ПОЧЕМУ ЖЕ МАГ ДЕБАФФ ПО 5 к М ДЕФА С МЕНТАЛ ШИЛДОМ, ВИСДОМОМ И 12 ТАРАСОМ ЗАКЕНОМ БЕЛЕФОМ 5%?? МОЖЕТ У ТЕБЯ ЕЩЕ СТАН 5% ПО РЕЗИСТ ШОКУ +30 и КЛАН ПАСИВКЕ ?????1. Если нужно я сделаю 5% по себе парал, но сб так не бустится для парала как я должен от него!
Т.е. Альт б баф + 2 орен серьги + фришка(у сб) Альт б баф + 2 гиран серьги + фришка ( у противника) = 20-25%+ (На скрайде), альт б баф + зак тарас (на маге) Альтб + зак тарас( на противнике) =5% шанс фира
Вопрос: почему станы фиры сны и т.д. при одинаковом бусте дают 5%, а парал всегда больше шанс
Что бы сделать 5% парала нужно на 7 печатей выйграть и получать баф каждые 20 мин + альт б + тв бижа + фришка + талик+ баф от ЕЕ точеный + талик + молитва перед сном и тогда может быть 5% будет!