[У меня вопрос] Куда делась тема ?

icuddles

Барон
Лайки
71
Куда делась тема http://board.scryde.ru/index.php?threads/nochnoe-oli.13361/unread (Ночное оли) Её намеренно удалили ? или это сам автор удалил? Буквально 2-5 минут назад она была, а тут хлоп! Или как я подозреваю кто то заметает следы своей безответственности? (Человечек из поддержки)

icuddles

Барон
Лайки
71
Видимо просто ПОНАБИРАЛИ рабочих которые срать хотели на пользователей, им тычут правду в лицо а они темы удаляют, БАНЯТ. ПРОСТИТЕ ЧТО ЭТО ЗА ***НЯ ? Если так дальше продолжаться будет до чего докатимся ?

icuddles

Барон
Лайки
71
Но сначала бан получил Инсив, а маскарад поймал бч![:mm:]
А по теме: сейчас узнаю кто удалил, вообще-то это было не обязательно.
Знаете что в теме было хоть ? человек просто указал на то что тех-поддержка в прямом смысле ГОВНО. Может быть не вся, может я перегибаю палку но 1 человек точно обнаглел! Его ник сириус!

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Знаете что в теме было хоть ? человек просто указал на то что тех-поддержка в прямом смысле ГОВНО. Может быть не вся, может я перегибаю палку но 1 человек точно обнаглел! Его ник сириус!
Ну вы себе бы тоже не позволяли лишнего и выбирали выражения. Сейчас разберемся) Тема не удалена, а скрыта из публичного просмотра.

icuddles

Барон
Лайки
71
Ну вы себе бы тоже не позволяли лишнего и выбирали выражения. Сейчас разберемся) Тема не удалена, а скрыта из публичного просмотра.
Извиняюсь за лишнее словоблудие, просто хочется что бы если подобное случается что бы это не скрывали Тайно и автора темы не банили а разбирались!

Верх