Куда делся (ММТОП)

Дарья

Старейшина
Лайки
22
Скажите пож. ММТОП пропал на всегда? Л2ТОП я не доверяю! И для меня лично играть на сервере не приятно станет ((( т.к.я привыкла голосовать там и приходило всё быстро и с шансом что ПА будет :)

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Скажите пож. ММТОП пропал на всегда? Л2ТОП я не доверяю! И для меня лично играть на сервере не приятно станет ((( т.к.я привыкла голосовать там и приходило всё быстро и с шансом что ПА будет :)
Я же Вам ответил в той теме.
Согласно политике L2Top, мы не можем участвовать в этом рейтинге, а с L2Top трафика в 10 раз больше, поэтому мы временно приостановили участие в MMOTOP.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
С L2Top'a награда приходит на 60 минут быстрее)

• Лайк

Дарья

Старейшина
Лайки
22
на Л2 топ серебро выдаётся и ПА ?

• Лайк

Дарья

Старейшина
Лайки
22
вот разобраться бы ещё как правильно голосовать (((

• Лайк

ubekovap

Старейшина
Лайки
2
голосую уже 2-ю неделю, но монеты не получаю не всегда.
если считать что голосовал подряд как минимум 9 дней должен 9 монет, а получил только до сегодняшнего только 5 шт. это еще тогда когда голосую и в л2топе. (или 2 монеты на двух топ голосованиях нельзя получать?)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
голосую уже 2-ю неделю, но монеты не получаю не всегда.
если считать что голосовал подряд как минимум 9 дней должен 9 монет, а получил только до сегодняшнего только 5 шт. это еще тогда когда голосую и в л2топе. (или 2 монеты на двух топ голосованиях нельзя получать?)
Можно

• Лайк
Верх